CINEMA
PROGRAMAÇÃO CINE GUARANI | 21 A 27 DE SETEMBRO 2012
De 21 a 27 de
setembro – 15h30h (de terça a domingo):
RIO (EUA, 2011 – 105’ – animação – dublada –
35mm). Direção: Carlos Saldanha
Blu é uma ararinha domesticada que nunca
aprendeu a voar, e vive pacatamente com sua dona e melhor amiga, Linda, na
pequena cidade de Moose Lake, Minnesota. Blu e Linda acreditam que ele seja o
último de sua espécie, mas quando descobrem a existência de outra arara que
mora no Rio de Janeiro, partem em busca da longínqua e exótica terra para
encontrar Jade, a única fêmea da espécie. Pouco depois de sua chegada, Blu e
Jade são sequestrados por um grupo de atrapalhados contrabandistas de aves.
Classificação: livre
Ingresso pago: R$5,00 (inteira) –
R$2,50 (meia) – R$1,00 (aos domingos)
De 21 a 27 de
setembro - 18h e 20h (de terça a domingo):
VOU RIFAR MEU CORAÇÃO (BR, 2012 – 78’ – documentário – digital). Direção de Ana Rieper
Documentário que trata do imaginário romântico,
erótico e afetivo brasileiro a partir da obra dos principais nomes da música
popular romântica, também conhecida como brega. Letras de músicas de
artistas como Agnaldo Timóteo, Waldik Soriano, Nelson Ned, Amado Batista,
Peninha, Walter de Afogados e Wando, entre outros, formam verdadeiras crônicas
dos dramas da vida a dois. Em Vou
Rifar Meu Coração os temas destas músicas se relacionam com as
histórias da vida amorosa de pessoas comuns, enfrentando o desafio de falar
sobre a intimidade de pessoas reais, em situações reais.
Classificação 12 anos
Ingresso pago: R$5,00
(inteira) – R$2,50 (meia) – R$1,00 (aos domingos).
Portão Cultural
Cine Guarani
Av. República Argentina, 3430 - Portão
Funcionamento: de terça a domingo, sessões às
15h30, 18h e 20h
O acesso ao Cine Guarani a partir das 19h é
pela portaria do estacionamento
Fone:
3345-4051
__________________________________________________
Que delicia.
Sweet Ateliê Brigadeiria– A empresa surgiu em dezembro de 2011 pela iniciativa das empresárias Bruna Serafim e Ana Lúcia Guerreiro que atendiam encomendas para festas. Especialistas em brigadeiros com formação e vivência próximas aos profissionais de São Paulo, mãe e filha oferecem um conceito vintage de brigadeiros gourmet em uma variedade de 33 sabores. O tamanho da guloseima é adequado à mordida e os doces são acomodados em embalagens exclusivas de diferentes tamanhos. Localizada no bairro Rebouças, a Sweet Ateliê está aberta de terça a sexta das 11h às 19h e aos sábados das 11h às 16h. Mais informações www.sweetatelie.com.br ou pelo telefone (41) 3053-1994.
________________________
Celeiro de chefs
José Ost e Carlos Sandrini, sócios-fundadores do Centro Europeu, um das principais escolas de profissões da América Latina, estão comemorando muito os resultados da terceira edição do Prêmio Bom Gourmet, a mais importante premiação da culinária paranaense. Na principal categoria da noite, que definiu os “Chefs 5 estrelas” do Estado do Paraná, três dos cinco vencedores possuem fortes ligações com a escola curitibana. Kika Marder, Manu Buffara e Marcelo Amaral são formados pelo curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu. Além disso, Manu e Marcelo continuam na instituição, onde lecionam nos cursos de gastronomia, contribuindo para a formação e servindo como grandes exemplos para os novos talentos das cozinhas.
Na foto: Carlos Sandrini e José Ost, sócio-fundadores do Centro Europeu