quarta-feira, 2 de maio de 2012

Ultimas da Hora.

Glamour em dose dupla

Foi badaladíssimo o coquetel de lançamento da terceira edição da Revista Place Curitiba, que estampou em suas páginas o editorial de moda “Mulheres de Curitiba”. Entre os presentes estava o designer de sapatos Fernando Pires, que selecionou as doze curitibanas entre 30 e 70 anos para representar a beleza feminina em diversas etapas da vida. O evento reuniu mais de 200 convidados na loja de carros Smart Batel.


 As belas  2012  com o seu padrinho, o designer de sapatos Fernando Pires
Crédito Fotos: Marcos Vinícius/Mdfoto/News Social



Festival Brasil Sabor 2012 homenageia a Itália     

Com o tema “Quem tem boca vai a Roma” e homenageando o Momento Itália/Brasil, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realiza a 7ª edição do Festival Brasil Sabor. O evento ocorrerá simultaneamente em 200 cidades brasileiras, com 1.500 restaurantes participantes. No Paraná, serão 20 cidades e 64 restaurantes com pratos promocionais, sendo 29 apenas em Curitiba. O Brasil Sabor será realizado de 3 de maio a 3 de junho.

“É o maior evento gastronômico do Brasil, um festival para todos, com pratos com preços promocionais elaborados pelos chefs, levando em consideração a especialidade de cada restaurante e a gastronomia regional. Este ano, além da diversidade gastronômica, alguns restaurantes apostaram também nos pratos italianos, homenageando o tema do Festival”, explica Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel – PR.

Parceiros – O Festival Brasil Sabor tem realização nacional da Abrasel e patrocínio nacional da Ambev e Sebrae. Apoiam regionalmente a edição: Sebrae PR, Secretaria de Estado e Turismo do Paraná, Instituto Municipal de Turismo de Curitiba, Bohemia, Ecolab, La Violetera, Ecozinha e Pescados Verde Mar. O evento ainda tem participação especial do Centro Europeu, Gastronomia Responsável (da Fundação Grupo Boticário) e Fnac. A organização é da Ação Executiva.

Vinho Sabor – Aproveitando o mês do evento, a Abrasel também lança o Vinho Sabor, novidade válida apenas para Curitiba, que está promovendo o projeto piloto do Vinho Sabor no Brasil. Os restaurantes participantes terão rótulos de vinhos promocionais, que podem ser harmonizados com o prato do Festival. O Vinho Sabor é uma realização da Abrasel Paraná e tem como apoiadores regionais o Ibravin (Instituto Brasileiro do Vinho), a ABS (Associação Brasileira de Sommelier do Paraná) e a Importadora Porto a Porto. A organização também é da Ação Executiva.

Festa de Abertura – O lançamento do Festival será dia 2 de maio, às 20h, com uma festa no Museu Oscar Niemeyer para 2 mil pessoas, entre associados da Abrasel e clientes dos restaurantes, além de apoiadores e da imprensa. Durante a noite, 25 restaurantes farão degustações dos pratos do Festival. Haverá participação especial da escola de gastronomia do Centro Europeu. Quatro chefs do curso de Chef de Cuisine Restaurateur farão uma homenagem com uma releitura da culinária italiana no Brasil. O Movimento Gastronomia Responsável, da Fundação Grupo Boticário, também estará no evento de abertura com degustações de receitas criadas por chefs, com foco na gastronomia responsável. Além dos pratos, os convidados serão recepcionados com degustação de vinhos, espumantes e cerveja fornecidos pela Importadora Porto a Porto e pela Bohemia.

Os restaurantes que estarão na festa de abertura promovendo o evento e oferecendo degustações dos pratos são: Aos Democratas, Aos Democratas Pub, Armazém Italiano, Arrumadinho, Babilônia, Bar do Alemão, Bella Banoffi, Box Cidade, Cantina do Délio, Cantinho do Einsben, Casa Paco, Delices de France, Happy Burger, Holde'm, La Lupa, Paneolio, Santa Marta, Soft Tacos Batel, Taj, The Sub’s e Zapata. De outras cidades também estarão na festa: Fim da Trilha (Paranaguá – Ilha do Mel), Churrascaria do Gaúcho (Foz do Iguaçu), Girassol (Palmeira) e Casarão (São José dos Pinhais).

Redes Sociais - Durante o período do Festival, uma promoção movimentará as redes sociais, na página “Festival Brasil Sabor” do Facebook. A mecânica da promoção será divulgada em breve e o ganhador receberá uma passagem para Roma. Afinal, “Quem tem boca vai ao Brasil Sabor e poderá ir a Roma”. A equipe do restaurante mais curtido também ganhará prêmios.

Pratos em Promoção – Em Curitiba, os pratos promocionais custarão R$ 15 ou R$ 25, dependendo do restaurante. E estarão disponíveis de segunda a quinta-feira, no almoço ou jantar, sendo em alguns restaurantes nos dois períodos. Destaque também para Morretes, onde o restaurante Madalozo oferece barreado de terça a sábado por apenas R$ 20. Também em Morretes, a Pousada Hakuna Matata estará com uma promoção de jantar e hospedagem. De segunda a quinta-feira, a diária para duas pessoas no chalé standard com direito ao prato promocional no jantar (escalopes de mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada) sairá de R$ 325,00 por apenas R$ 169,00.

Além disso, durante todo o Festival serão realizadas blitze nos restaurantes. Os clientes que estiverem comendo o prato promocional receberão prêmios.

Livro Segredos dos Chefs – No dia 7 de maio, às 20h, na Fnac do ParkShoppingBarigüi, será lançado o livro “Segredos dos Chefs” com todas as receitas dos pratos participantes do Brasil Sabor. O livro pode ser adquirido por R$ 49,90.

Relação de Restaurantes Participantes e Pratos Promocionais:

Curitiba:

Aos Democratas - Feijoada de Boteco

Aos Democratas Pub - Feijoada de Boteco

Armazém Italiano - Talharim a Baviera acompanhado de Mignon Grelhado

Arrumadinho            - Fidélis

Avenida Paulista - Pizza Amalfitana

Babilônia - Mezzaluna Tricolor

Baggio - Focaccia Itália

Bar do Alemão - Papas de Frango

Bella Banoffi - Panqueca de salmão, alho porró e laranja

Box Cidade - Penne ao molho siciliano

Cantina do Délio - Costolette di maiale al arancione

Cantinho do Eisbein - Prato de bisteca à moda da casa

Casa Paco - Ravióli Casa Paco

Delices de France - Ménage de pernas de rã aos três molhos

Forneria Copacabana - Salada Copacabana

Happy Burger - Penne Stazzona

Holde'm - Carpaccio de mignon

La lupa - Supplì e paccheri alla matriciana

Mediterrâneo - Risoto de palmito com camarão

Paneolio - Gnocchi alla romana con ragú di salsiccia

Pizzaria Baviera - pizza do patrão – pizza del capo

Saint German - Le víllage

Santa Marta  - Mozzarela di búffala ao pomodoro e rúcula

Soft Tacos - Barbecue ribs

Taj Bar - Captain Cook: pasta com frutos do mar

Tatibana - yakiudonburi

The Sub’s - Bufallo Wings

Trattoria Boulevard - Mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e gorgonzola

Zapata - Tacos Maria Dolores

          

Outras regiões:

 

Casarão (São José dos Pinhais)- Pães do casarão

Fim da Trilha (Paranaguá – Ilha do Mel) – Paella Valenciana         

Girassol (Palmeira) - Polenta caccio cavallo com molho de linguiça defumada

Madalozo (Morretes) - Barreado Brasil Sabor

Pousada Hakuna Matata (Morretes) - Escalopes de mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada

Sete Gatos (Castro) – Carreteiro

Churrascaria do Gaúcho (Foz do Iguaçu) – Feijão Tropeiro

          

Londrina:

Barraco da Sopa - sopa de cebola

Brasiliano - Ensopadinho de salmão

Fábrica 1 Cervejaria Gastronômica - Bife de chorizo

H2 Chopp - Prato executivo árabe

Mercado Guanabara - Filé Guanabara

O Espanhol - Tilápia a murciana

Pizza Mais - Pizza de salaminho italiano

Quiosque Chopp Brahma - Sanduíche de pernil com fritas

Varanda Bar e Restaurante - Khao saparod

Villa Fontana - Tortelli de figo turco com ricota defumada ao molho de manteiga e sálvia com amêndoas torradas

          

Maringá:

 

Chopp Brahma Express Maringá – iscas de tilápia frita a parmegiana e molho tabasco

Salero Bar - Ccordeiro marroquino

Taberna Portuguesa - Bacalhau do Neto

Terraço Giardino – Bacalhau do porto com batatas ao murro         

          

Indicações da Secretaria Estadual de Turismo:

 

Amici Cantina Italiana (Medianeira) - Risoto de palmito com cubos de mignon e rúcula; acompanhado de sobremesa: Panna cotta com calda de morango

Bauernhaus (Palmeira): Eisbein

Café Polônia Gastronomia (Araucária) - Pirog

Chalé Colonial (Costenaro) - prato da casa

Cristal Palace Restaurante (Apucarana)- filé à moda Cristal Palace

Filezão restaurante & eventos (Toledo) - Filé de frango ao molho mostarda

Frederica's Koffie Huis (Carambeí) - torta holandesa trufada

Microcervejaria Gastronômica Haus Bier (Marechal Cândido Rondon)- petiscos na chapa

Nikkei (Piraí do Sul) - Prato da casa express

Nonno Giuseppe Ristorante (Tibagi) - Carré de carneiro com chutney de nêspera

Portal das Palmeiras (União da Vitória) - Polenta cremosa com ragu de frango caipira

Tempero da Serra (Piraquara) - Entrevero

Varanda Restaurante (Cianorte) - Feijoada Varanda

 

Serviço:

 

Festival Brasil Sabor da Abrasel

Quando: 3 de maio a 3 de junho, nos restaurantes participantes

Informações: (41) 3029-4244 ou www.pr.abrasel.com.br

 

Festa de Abertura:

Quando: 2 de maio, às 20h

Onde: Museu Oscar Niemeyer
> * *
>
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*ICFeijão: 1ª Feijoada Beneficente*

>
> No dia 05 de maio, sábado, o Instituto para Cuidado do Fígado – ICF – com o
> apoio do Santa Marta, Edoardo Almeida, responsável pela logomarca do
> evento, e do Rei das Camisetas, promove a 1ª Feijoada Beneficente do ICF. O
> evento será por adesão. A camiseta, que custa R$ 50,00, dará acesso à
> feijoada no mezanino do Santa Marta. Bebidas, alcoólicas ou não, serão
> cobradas à parte.
>
> São 200 camisetas à venda para o evento que terá 50% da renda revertida
> para a causa. A ideia de criar ações para o Instituto surgiu devido à
> necessidade de gerar “doações”, já que é desta maneira que o ICF atende
> gratuitamente pacientes com problemas no fígado. “É mais uma batalha que
> iremos vencer e, para isso, precisamos de amigos e simpatizantes da causa
> para juntos, no dia 05, fazermos deste evento um marco no calendário do
> Instituto”, explica Fábio Porto, médico e um dos fundadores do Instituto.
>
> *Sobre o Instituto:*
>
> O Instituto para Cuidado do Fígado (ICF) ressalta que está de portas
> abertas e que atende gratuitamente pacientes com problemas hepáticos. Os
> médicos do ICF orientam desde o diagnóstico das doenças do fígado até o
> término do tratamento, seja ele tomando remédios ou realizando um
> transplante. O serviço é prestado pela equipe médica do Centro Digestivo e
> Transplante de Órgãos (CDTO) e o atendimento é feito no Edifício ASA, em
> Curitiba. **
>
> Para ajudar na continuidade deste trabalho a conta do ICF para doações é:
> Banco do Brasil, agência 1876-7, conta corrente 35251-9 ou ainda através de
> apadrinhamento da causa com um boleto mensal. Para receber seu boleto ligue
> para: (41) 3323-7228 e 3223-2219 ou acesse www.icfigado.org.
>
> *Serviço:*
>
> *ICFeijão: 1ª Feijoada Beneficente*
>
> Quando: 05 de maio, sábado, das 12h às 16h**
>
> Onde: Santa Marta: Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel.
>
> * *
>
> *Instituto para Cuidado do Fígado*
>
> Rua Voluntários da Pátria, 475, cj 905a - Edifício ASA
>
> Curitiba - Paraná
>
> Telefones: (41) 3323-7228 e 3223 2219
>
> www.icfigado.org
>

O Festival,2012

— Quando e Onde —

  • 30/05 14:00 Cinemateca
  • 03/06 20:15 Cinemateca
Na Cidade do Cabo, África do Sul, uma das sociedades mais violentas e desiguais do mundo, um jovem branco estudante de cinema decide sair do conforto de seu bairro seguro. Ele quer fazer um filme de gângster, com bandidos reais. Após uma longa busca por um personagem interessante, ele acha a gangue perfeita e entra em sua rotina. A realidade logo aparece e a vida claustrofóbica dos traficantes não corresponde exatamente às suas expectativas.
Classificação 12 anos

Créditos

  • Direção: Teboho Edkins
  • Roteiro: Francois Xavier Drouet, Teboho Edkins
  • Produção: Andreas Louis
  • Direção de Fotografia: Tom Akinleminu
  • Trilha Sonora: Benoit de Villeneuve
  • Montagem: Rune Schweitzer
  • Som: Thabo Singine, Laura Schnurre
  • Elenco Principal: Ralf 'Jackals' Peterson, Yousi, Ouma, Nasheed, Thurston Moses
  • Empresa Produtora: Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin

Noticias/ Blog Leite Quentee


Blog Leite Quentee News
Acontece/Postagens
 
Almoço Executivo na Semana.
 
''Mister Continentes Del Mundo"
 
Massa no Batel com criatividades.Massaria
 
Caixa Cultural Apresenta
 
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Paranaense premiado no concurso "Mister Continentes del Mundo" na cidade de Arequipa no Peru

Nando Kowalski

 

Arequipa – Perú. 02/05/2012. - No último sábado  (28/04) aconteceu na cidade histórica de Arequipa no Peru o concurso “Miss e Mister Continentes del Mundo 2012” que revelou a beleza física, charme e talentos de jovens do mundo todo. Um dos premiados da noite foi o paranaense de Pinhais, Nando Kowalski, modelo da grife” Errenove” e ator que faz parte do casting de teatro e cinema de Arnaldo Silveira, no Centro Cultural de Pinhais. Ele arrebatou dois prêmios: "Príncipe Continentes del Mundo” e “Mister Amistad”. Aqui no Brasil ele já havia arrebatado as faixas de “Mister Pinhais” e “Mister Brasil Earth” .Ele também foi convidado para representar o Brasil em concursos no Equador, em Lima e no Mister Brasil ainda este ano. O evento que acontece anualmente no Perú reuniu jovens de várias partes  do mundo: Bolivia, Espanha, México, Venezuela, Paraguai, Equador, Estados Unidos, Chile. Parte da renda do evento foi destinada ao Hospital  San Juan de Dios, que atende crianças com câncer.
História
 A cidade de Arequipa foi inscrita na lista de cidades Património Mundial, devido à arquitetura ornamentada, sendo grande parte dos edifícios construídos numa espécie de rocha vulcânica de cor branca.. A morfologia da cidade é marcada pela Plaza de Armas, centro público de convívio, onde se encontra a Igreja Catedral de La Compañía, que constitui a área central do centro histórico da cidade e que é considerada a mais bela praça do país, revelando perfeita integração e cruzamento cultural entre as características nativas e o mundo europeu.
 
 
 
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Massaria ,Massa e Molhos Artesanais.
Massaria recentemente inaugurada em Curitiba.na badalada  Rua Dep Antonio Baby, 27
Batel,
 Massaria Artigianale oferece variados tipos de massas longas e curtas produzidas com farinha Premiun
e semolina de Grano Durum, A Massaria também   esta em Londrina/PR,Av Madre Leónia Milito 950-
www.facebook.com/massariabatel
 

Na foto umas das próprietaria do estabelecimento na capital.Caroline Cadilhe.
Foto Waldo Rafael /Blog Leite Quentee News/Revista Em Alta.  http://www.revistaemalta.com.br/

 
João Camargo,J Camargo Seguros,Heloah Vidovix,Cristina Vidovix da Tarauaca distribuidora,em recente
encontro em almoço executivo,na oportunidade foi festejado o aniverssario 
da Modelo e empresaria Heloha Vidovix.foto Waldo rafael


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Caixa Cultural apresenta na semana.
 
 
 

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terça-feira, 1 de maio de 2012

Video Blog Leite Quentee News/Curitiba/PR








Photo Centro Civico .Curitiba.PR Brasil
Credito fotografico Waldo R.

Acessar \


Photos
Registro fotografico focando alguns pontos da cidade de Curitiba.como o Centro Civico,Praça Santos Andrades,Universidade do Paraná,Largo da Ordem.Acessar video para blog.e passeie pelas imagens.

segunda-feira, 30 de abril de 2012

FNAC Curitiba irá expor as fotografias de arte.

Exposição Fotográfica Euroclick 2011
FNAC Curitiba expõe as fotos selecionadas em um dos principais concursos de fotografia do Brasil

 


CURITIBA,  – Entre os dias 02 de maio e 04 de junho, a  FNAC Curitiba irá expor as fotografias selecionadas na quarta edição do concurso fotográfico do Centro Europeu, o EuroClick. A edição realizada em 2011 teve como tema Ditados Populares e contou com centenas de trabalhos inscritos, oriundos de todas as regiões do Brasil. As 23 fotografias que compõe a mostra foram selecionadas por um júri técnico coordenado pela fotógrafas Charly Techio e Tânia Buchmann.

“Em 2011, tivemos o grande prazer de organizar a quarta edição do EuroClick, um concurso que só cresce e que ganhou o respeito dos fotógrafos de todas as partes do Brasil. Dentre os trabalhos selecionados, temos fotos produzidas por fotógrafos da Bahia, Rio de Janeiro, Distrito Federal, São Paulo e Paraná, todas reproduzindo muito bem o tema Ditados Populares”, conta Tânia Buchmann.

A FNAC Curitiba está localizada no Park Shopping Barigui (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600) e a entrada para a mostra é gratuita. Os trabalhos poderão ser visitados durante o horário de funcionamento do shopping. O concurso contou com o patrocínio da empresa Três Córregos Corretora de Seguros e com o apoio da Ticcolor, da Editora Photos e da Galeria Lúdica. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.fnac.com.br.

Confira os fotógrafos selecionados: Ana Gabriella Amorim, Annelize Tozetto, Antonino Canetta, Antonio Daniel Mangili, Antonio Paulo C.de Melo, Charles Farias Siqueira, Daniel Castellano, Eduardo Giacomini, Fernando  Nobre, Gabriella Lemos Cavalcanti G.Soares, Guilherme Dinamarco, Itamar Crispim, Jamison Pedra Prazeres, José Marques Lopes, Marcelo Antonio Braga Maingué, Mari Braatz, Mel Gabardo, Naudé Pedro Prates Filho, Patrícia Reuter, Roberta Ellerbrock, Sérgio Eduardo Alves Marques, Victor Graciano de Melo, Wellington Nievola.

Serviço
Exposição Fotográfica EuroClick 2011
Local: FNAC Curitiba - Park Shopping Barigui (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600)
Data: De 02 de maio a 04 de junho
Informações: (41) 3222 – 6669 ou nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.fnac.com.br

domingo, 29 de abril de 2012


Festival de sopas no Estofaria Bar

A partir de 1º de maio, bar oferece diferentes sabores de sopas todos os dias. A cada quatro sopas consumidas em um mês, a quinta é grátis.


Difícil encontrar quem não se renda ao sabor de uma sopa quentinha nos dias mais frios. As temperaturas na capital paranaense já começaram a cair e o Estofaria Bar prepara novidades para este período.

A partir de 1º de maio o bar vai oferecer diariamente de três a quatro opções de sopas. Além disso, a cada quatro consumidas no período de um mês a quinta é de graça.

Entre as opções, estão as sopas de feijão, legumes, caldo de carnes do verduras, cebola, creme de ervilha, ragu de ossobuco, inhame com batata doce e castanhas e creme de abóbora com bacon. Os preços das cumbucas variam entre R$ 8,00 e R$ 13,00, dependendo do sabor.

A partir do mês que vem a casa também vai oferecer o chamado ‘choconhaque’, uma mistura de chocolate quente com conhaque.


Serviço:
Estofaria Bar
Rua Itupava, 1.465 – Alto da XV
Curitiba/PR

sábado, 28 de abril de 2012

Temporada Teatro Novelas Curitibanas





Este espetáculo trata da memória compartilhada entre duas pessoas que decidem
não falar sobre o passado. Em um apartamento um homem e uma mulher
constroem estratégias de convivência e de comunicação. Eles criam uma
infinidade de regras e reinventam a comunicação através de uma linguagem
própria, elaborada a partir de gestos e ações corporais que só eles
compreendem. Eles criam territórios denominados “Lugares Algo” e “Lugares
Nada”, onde se pode existir ou deixar de existir um para o outro. Mas
começa a surgir uma fricção em entre Algo e Nada, pela manhã o vaso Nada
projeta uma sombra Algo, como a memória de alguém que você perdeu. É
inevitável! Passado, presente e futuro atuam constantemente no mesmo
espaço. O homem, a mulher e Anna delineiam ao longo do espetáculo imagens
e metáforas potentes, que refletem a dificuldade de interagir com o outro
e a fragilidade das relações humanas.

Temporada Teatro Novelas Curitibanas
De 26 de abril a 27 de maio - de quinta a domingo às 20h
Entrada Franca

Ficha Técnica
Direção e Dramaturgia Maíra Lour
Elenco Alexandre Zampier, Janaina Matter e Helena Portela
Produção ProCult / Michele Menezes
Assistente de Direção Vitor Schuhli
Preparação de Ator Tonio Luna
Conexões Artísticas Donnie Mather (NY)
Iluminação Beto Bruel
Cenário Enéas Lour
Figurinos Cristine Conde
Composição Musical Edith de Camargo
Supervisão Artística Márcio Abreu

A Companhia
A Súbita Companhia de Teatro tem como objetivo criar um ambiente próprio
para a profusão de ideias e criação de espetáculos. A Companhia se dedica
ao estudo do teatro físico com base nos métodos Viewpoints, Suzuki e
dramaturgia do corpo. Desde 2007 vem desenvolvendo um trabalho consistente
e significativo no teatro nacional e internacional. Ancorada na prática de
intensa pesquisa teatral, no trabalho de criação colaborativa e na
valorização das ações de teatro de grupo, a Súbita Companhia busca em seus
espetáculos criar uma linguagem autoral e contemporânea, revelando assim
novos artistas e novas concepções artísticas para o cenário teatral
brasileiro. É de interesse dos artistas dialogar com outras expressões
artísticas (artes visuais, música, literatura, dança contemporânea) assim
como estabelecer conexões criativas com outras companhias nacionais e
internacionais.