REDE MABU HOTÉIS & RESORTS LANÇA EM EVENTO O PROJETO PRIMAVERA
A partir de agora as características da próxima estação, que começa na sexta-feira (23/09), podem ser percebidas nos hotéis da rede hoteleira paranaense
Realizado na segunda semana de setembro o lançamento do Projeto Primavera no Mabu Parque Resort, em Curitiba, o Projeto Primavera, que integra a campanha “Quatro Estações/2011”. Mais de 200 convidados - entre jornalistas, clientes e agentes de viagens – estiveram reunidos em uma tarde ensolarada para conhecer as novidades desse projeto que abrangem os hotéis da Rede Mabu. Nesta ocasião, os proprietários anunciaram também o almoço “Domingo no Parque”, que passará a ser servido no Mabu Parque Resort, e o novo investimento do Grupo, o hotel Mabu Capivari Eco Resort, localizado em Campina Grande do Sul.
De acordo com a diretora geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, a campanha “Quatro Estações/2011” trata-se de uma programação sazonal que consiste na “renovação sensorial do Mabu a cada três meses a fim de receber as características típicas de cada estação”. Segundo a diretora, com a primavera itens como gastronomia, decoração, aromas e ambientação serão renovados para lembrar o clima. “Já vivenciamos o verão e o outono e, a partir de hoje, o inverno sai de cena para dar lugar à estação mais colorida e vibrante do ano. A intenção é continuar oferecendo uma experiência memorável aos nossos clientes”, afirma Márcia.
Para a diretora geral, o evento proporcionou ainda a divulgação do almoço “Domingo no Parque”, que passará a ser servido aos domingos no Mabu Parque Resort. A cada fim de semana um prato regional diferente será oferecido, sendo que as opções incluem carneiro no buraco, costela, churrasco, porco no rolete, barreado, entre outros pratos. “Com essa iniciativa será possível reunir a família e os amigos para desfrutar do melhor da gastronomia regional em um ambiente agradável e tranquilo junto à natureza”, destaca a diretora.
Vinho especial para a estação
Quanto às bebidas, o destaque do almoço foi o “Vinho Mabu by Dezem”, resultado da parceria da rede hoteleira com a vinícola Dezem, de Toledo. O vinho, Magne Rosé, foi produzido exclusivamente para integrar o cardápio da primavera. “O rótulo personalizado, com uma tiragem especial da bebida, imprime um charme especial à estação e ao momento que se deseja celebrar. Recomendada pela enóloga, sommelier e professora do Centro Europeu, Sonia Petri, a bebida é ideal para servir com os pratos mais leves da estação”, afirma o gerente de alimentos e bebidas da rede hoteleira, Pedro Carneiro.
Investimento em Campina Grande do Sul
O evento foi o momento escolhido para anunciar também o novo investimento da Rede Mabu, o hotel Mabu Capivari Eco Resort, localizado em Campina Grande do Sul. O empreendimento passou a integrar a rede em agosto deste ano e oferece, a 50 km de Curitiba, um refúgio ecológico em uma infraestrutura completa de eventos e lazer. Segundo o superintendente do Mabu, Alberto Asseis, o hotel “já nasceu integrado com o conceito das quatro estações, sendo que, no local, a primavera torna-se ainda mais exuberante”.
Um pouco sobre a Rede Mabu Hotéis & Resorts
A Rede Mabu Hotéis & Resorts é um grupo hoteleiro do Paraná com experiência de mais de 35 anos no mercado, formada por quatro empreendimentos: Mabu Royal & Premium Hotel e Mabu Parque Resort, ambos em Curitiba, o Mabu Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul, e o Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu. As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas diariamente pelo blog (
blog.hoteismabu.com.br) e pelo Twitter (
twitter.com/hoteismabu).
SERVIÇO:
Mabu Parque Resort
Endereço: Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 - CIC - Curitiba (PR)
Telefone geral: 0800 41 7040
Legendas:
9763 e 9782: A decoração do evento contou com muitas flores, para lembrar a primavera.
9797: O “Vinho Mabu by Dezem” foi produzido exclusivamente para integrar o cardápio da primavera. Os amenities também foram inspirados na próxima estação.