terça-feira, 13 de julho de 2010
Movimentado coquetel no Espaço do Corpo.
Um brinde ao bem estar
Em um badalado coquetel para convidados e imprensa, a rede de academias Espaço do Corpo inaugurou neste final de semana, sua quarta Unidade em Curitiba, no Shopping Palladium. Com 1.500 m² de infraestrutura e projeto assinado pela arquiteta Carla Kiss, a nova sede chama atenção pelos equipamentos ultramodernos e pelos inúmeros diferenciais que fazem dela um verdadeiro centro de lazer.
- Na foto em primeiro plano da pagina, Thamyres Harder e Jessica Chinassa.
Na Lente de GL.
- o anfitrião Nilson Tadeu Alle e Sandival Vigiani
- Francisca Cury, Ieda Kaminski e Renata Cury
Guilherme Kirrian, Manoela Cunha França e Bruno França (prof da academia)
Blog news vidéo, na abertura do Espaço do Corpo
Clik no vidéo blog news e passeie pela inauguração.
Blog Leite Quentee News na na abertura da ACADEMIA ESPAÇO DO CORPO, no Shopping Palladium, no ultimo sabado .
A estrutura, de 1500m² contou com projeto da Carla Kiss e o que há de mais moderno no mercado em equipamentos, convidados de varios seguimentos.
Jacqueline Moraes assinou a gastronomia.
segunda-feira, 12 de julho de 2010
Shopping Mueller lança atração para férias de julho
Parque recreativo gastronômico com o chef Celso Freire vai trazer receitas práticas que serão preparadas pelas crianças
Uma novidade de dar água na boca fará parte da programação especial das férias escolares de julho no Shopping Mueller. De 15 de julho a 1º de agosto, será montada uma estrutura no Piso Cinemas ao público infantil, de 4 a 12 anos. Trata-se do parque recreativo “Férias à moda do Chef”.
Serão ministradas receitas com assinatura e participação especial, em horários determinados, do badalado chef Celso Freire. O evento é gratuito e, nos demais horários, as crianças serão acompanhadas por monitores treinados que irão ajudá-las a preparar as receitas.
O espaço de 64 metros quadrados terá capacidade para receber 20 crianças de cada vez. Elas literalmente colocarão a “mão na massa” para fazer algumas das receitas. Também terão a oportunidade de processar e manusear pratos práticos e fáceis de preparar.
O cardápio será variado e terá saladas, entradas, sobremesas, massas e sanduíches. No cenário do parque, floreiras que lembram uma elaborada horta com temperos, ervas aromáticas e verduras complementam o clima gastronômico do local.
O destaque fica por conta da ilustre presença do chef Celso Freire em seis ocasiões. É neste momento que as crianças recebem os itens para preparar os pratos junto com o convidado especial. Os pais poderão acompanhar algumas destas sessões com os filhos.
Ao final, cada participante recebe a receita trabalhada e pode degustar o prato preparado. As sessões duram em média 30 minutos.
Quem assina a criação e produção do evento é a VCT & Cia.
Serviço:
Parque recreativo “Férias à moda do Chef”
Período: de 15 de julho a 1º de agosto.
Horário: diariamente, das 14 às 20 horas.
Público-Alvo: crianças de 4 a 12 anos.
Parque recreativo gastronômico com o chef Celso Freire vai trazer receitas práticas que serão preparadas pelas crianças
Uma novidade de dar água na boca fará parte da programação especial das férias escolares de julho no Shopping Mueller. De 15 de julho a 1º de agosto, será montada uma estrutura no Piso Cinemas ao público infantil, de 4 a 12 anos. Trata-se do parque recreativo “Férias à moda do Chef”.
Serão ministradas receitas com assinatura e participação especial, em horários determinados, do badalado chef Celso Freire. O evento é gratuito e, nos demais horários, as crianças serão acompanhadas por monitores treinados que irão ajudá-las a preparar as receitas.
O espaço de 64 metros quadrados terá capacidade para receber 20 crianças de cada vez. Elas literalmente colocarão a “mão na massa” para fazer algumas das receitas. Também terão a oportunidade de processar e manusear pratos práticos e fáceis de preparar.
O cardápio será variado e terá saladas, entradas, sobremesas, massas e sanduíches. No cenário do parque, floreiras que lembram uma elaborada horta com temperos, ervas aromáticas e verduras complementam o clima gastronômico do local.
O destaque fica por conta da ilustre presença do chef Celso Freire em seis ocasiões. É neste momento que as crianças recebem os itens para preparar os pratos junto com o convidado especial. Os pais poderão acompanhar algumas destas sessões com os filhos.
Ao final, cada participante recebe a receita trabalhada e pode degustar o prato preparado. As sessões duram em média 30 minutos.
Quem assina a criação e produção do evento é a VCT & Cia.
Serviço:
Parque recreativo “Férias à moda do Chef”
Período: de 15 de julho a 1º de agosto.
Horário: diariamente, das 14 às 20 horas.
Público-Alvo: crianças de 4 a 12 anos.
domingo, 11 de julho de 2010
Copa 2010.nas ruas da Capital.Vidéo Blog-
Blog Leite Quentee News cobrindo a festança na Boca Maldita no centro da capital do Paraná ,em uma de suas vitorias da Copa 2010 terceiro Jogo.
Nunca na Capital ouvi um Telaõ para cobrir a Copa em Curitiba 2010,Pela primeira vez na boca Maldita agitou-çe tanto a população presente( ver vídeo Blog)
Clike e passeie pela Blog Rua Copa 2010.
sexta-feira, 9 de julho de 2010
Blog vidéo news Artes Plástica
Blog vidéo news ,contendo exposição no Fran´s café da Gonçalves Dias,em seguida exposição de fotografia.e na sequencia a galeria Casa da Imagem. Clik e passeie pelo blog video.Leite Quentee News.
quinta-feira, 8 de julho de 2010
Agenda
Awake apresenta três atrações internacionais em uma única noite
A Awake Concept Club junto com Dance Paradise apresentam um trio que promete abalar a pista da Awake nesta sexta-feira dia 09 de julho.
Juntos no mesmo palco, o DJ e tecladista alemão Roger Shah aka Sunlounger, parceiro de produção de Armin Van Buuren, o cantor inglês Chris Jones, do hit “Going Wrong” e o guitarrista holandês Ellen Van Buuren, irmão do melhor DJ do mundo Armin Van Buuren, apresentarão 3 horas de live set inédito em Curitiba!
Com certeza, mais uma incrível noite que a Awake inova para agradar o exigente público curitibano com o que há de melhor no cenário eletrônico mundial. Let´s Awake!
Serviço:
Internacional Edition
Onde: Awake Concept Club
Rua Mateus Leme, 1875
Quando: Dia 09 de julho, sexta-feira, a partir das 23h
Ingressos antecipados e limitados: Loja Levi´s (shopping Palladium) e Awake Concept Club.
Informações e reservas: (41) 3083-7161
A Awake Concept Club junto com Dance Paradise apresentam um trio que promete abalar a pista da Awake nesta sexta-feira dia 09 de julho.
Juntos no mesmo palco, o DJ e tecladista alemão Roger Shah aka Sunlounger, parceiro de produção de Armin Van Buuren, o cantor inglês Chris Jones, do hit “Going Wrong” e o guitarrista holandês Ellen Van Buuren, irmão do melhor DJ do mundo Armin Van Buuren, apresentarão 3 horas de live set inédito em Curitiba!
Com certeza, mais uma incrível noite que a Awake inova para agradar o exigente público curitibano com o que há de melhor no cenário eletrônico mundial. Let´s Awake!
Serviço:
Internacional Edition
Onde: Awake Concept Club
Rua Mateus Leme, 1875
Quando: Dia 09 de julho, sexta-feira, a partir das 23h
Ingressos antecipados e limitados: Loja Levi´s (shopping Palladium) e Awake Concept Club.
Informações e reservas: (41) 3083-7161
Noticia Blog News .
WINE DINNER NO CENACOLO RESTAURANTE COM VINHOS ROTSCHILD
A edição de junho do tradicional wine dinner do Cenacolo Restaurante com vinhos Rotschild contou com a participação especial do sommelier André Porto para fazer as explanações da noite. Na foto a proprietária do Cenacolo Mariane Botelho e a apresentadora do programa Ver Mais, Monica Gulin.
________________________________________________________________________________
NOTA ESPECIAL-
Sono e equilíbrio: uma dupla inseparável
Na última sexta-feira o mestre em educação física pela UFPR André Martines de Albuquerque participou do Globo Repórter. André foi escolhido para participar da atração global por causa da sua incrível descoberta que virou sua dissertação final de conclusão do curso: “Ciclo vigília/sono e controle postural: influências dos padrões de sono sobre o equilíbrio de idosos”. Anos de pesquisa provaram que os idosos com má qualidade de sono perdem o equilíbrio com mais facilidade e por isso sofrem mais quedas. “Essa é a primeira e atualmente única pesquisa no mundo que identificou a relação direta entre sono x equilíbrio e por isso a importância de alarmarmos o mundo para uma boa noite de sono”, explica o jovem professor.
___________________________________________________________________________________
A galeria da casa da Imagem esta com a exposição de Fernando Burjato Pinturas de a expoisção fica ate 28 de agosto de 2010 .
www.casadaimagem.com.br
foto do convite Marcelo Almeida
quarta-feira, 7 de julho de 2010
Sugestões de noticias, Blog news.
Engenharia alemã e design europeu em Curitiba
Os curitibanos que gostam de se aventurar nos prazeres da alta gastronomia contam agora com os produtos da alemã Gaggenau mais perto de sua gourmeteria. O showroom da EXS Eletromésticos, dos empresários Arnaldo Rubinstein e Fernando Andrade, ganhou ainda mais sofisticação com a chegada dos equipamentos da marca ultra premium. Reconhecida por sua excelência, a Gaggenau tem espaço permanente no "Green Room" do New York Design Center.
Um dos destaques disponíveis agora em Curitiba é o exaustor de bancada, produto inédito na cidade. Este sistema com design revolucionário e inovador aspira a fumaça e os odores impedindo o desagradável cheiro de comida no ambiente, nos cabelos e nas roupas dos convidados. Ideal para cozinhas gourmets pelo visual “clean” e pela alta eficiência. Os filtros metálicos são removíveis e podem ser levados à máquina lava-louças.
O forno pirolítico da Gaggenau é outra novidade que vai surpreender. Com cavidade extra-grande (são 130l em 76 cm de largura), o equipamento tem poder de cocção profissional e acabamento em aço e alumínio, perfeito nos mínimos detalhes. São 17 modos de cozimento e memória para até seis receitas automáticas. Permite regulagem precisa de temperatura de 30ºC a 300ºC. Além disso, a função “turbo system” garante aquecimento ultra-rápido, atingindo 200ºC em apenas nove minutos.
A loja ainda conta com outros produtos da marca alemã, como a gas wok, a grelha elétrica com lavas vulcânicas e o cooktop duas bocas.
A EXS Eletrodomésticos fica na Avenida Vicente Machado, 2000, no Batel.
_____
Molhos para Mignon
O chef de cozinha Eudemar Cavalcanti, do Buffet Deucher, volta a mexer as colheres na próxima quinta-feira, dia 08, a partir das 19h no Salão Cid, no Clube Curitibano. A aula, dessa vez, será sobre molhos para mignon. Serão preparados molhos básicos como béchamel, sugo e demi-glace. Outros molhos de derivações clássicas como roty, bourguinone, poivre vert, provençal, aurore com castanhas de caju, provolone com rúcula, shimeji com emmnthal, mostarda com alecrim e amêndoas e molho de quatro queijos serão apresentados. Os sócios interessados em participar do curso devem procurar a secretaria Social do Clube Curitibano.
Serviço
Molhos para Mignon
Data: 08 de julho, às 19h.
Local: no Clube Curitibano
Endereço: Avenida Getúlio Vargas, 2.857, Água Verde.
Informações: pelo telefone 3014-1932._______________________________________________
“O PEQUENO NICOLAU” É DESTAQUE NOS CINEMAS DO SHOPPING CRYSTAL PLAZA
Uma das atrações desta semana nas telas do Unibanco Arteplex do Shopping Crystal Plaza, em Curitiba, é o filme “O Pequeno Nicolau”, comédia francesa que conta a história de Nicolas, menino muito amado pelos pais e que leva uma vida tranquila até desconfiar que sua mãe está grávida. O filme é dirigido por Laurent Tirard e será exibido na Sala 1 às 13h, 15h30, 17h30 e 19h30. A história é baseada na série de livros infantis Le Petit Nicolas, de Jean-Jacques Sempé e René Goscinny, e se passa França, entre os anos 50 e 60.
SERVIÇO:
Unibanco Arteplex do Shopping Crystal Plaza
Filme: O Pequeno Nicolau
Horários: 13h, 15h30, 17h30 (dublado), 19h30 (legendado)
Endereço: Shopping Crystal Plaza (sala 1), Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Legenda: Pôster de divulgação do filme.
Crédito: Divulgação
_______________________________________________________
Hole in one nos greens do Graciosa
O graciosano Antonio Bernal Roig está em clima de comemoração. O motivo é que ele conseguiu um hole in one no último sábado (3 de julho). Nos greens do Graciosa Country Club, no buraco 12, (par 3), o golfista embocou. Seu índex é 12,5. A brilhante tacada foi presenciada pelos colegas José Maria Pedrosa Júnior, Freddy Kesselring e Rafaele Marigliano, e muito comemorada ao final do jogo no bar do golfe.
___________________________________________________
Negociações em Orlando
O CEO/Embaixador em Curitiba, da Câmara Internacionalização de Curitiba, e diretor financeiro da Faculdade de Educação Superior do Paraná (FESP), Carlos Eduardo Guimarães, embarcou no último sábado (3) para Orlando, Flórida. O objetivo da viagem é de fortalecer o acordo firmado no mês passado entre a FESP, a universidade americana Florida Christian University (FCU); o Conselho de Comércio Exterior (Concex), da Associação Comercial do Paraná (ACP); o Centro Internacional de Negócios do Paraná (CIN), da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep); e a Fundação Instituto Tecnológico (Fundacen), que deu origem à Câmara. Ele visitará mais de dez entidades de setores como comércio, indústria, importação e exportação e educação. Além disso, já tem agenda com o prefeito da cidade americana e com o governador da Flóri da.
Os curitibanos que gostam de se aventurar nos prazeres da alta gastronomia contam agora com os produtos da alemã Gaggenau mais perto de sua gourmeteria. O showroom da EXS Eletromésticos, dos empresários Arnaldo Rubinstein e Fernando Andrade, ganhou ainda mais sofisticação com a chegada dos equipamentos da marca ultra premium. Reconhecida por sua excelência, a Gaggenau tem espaço permanente no "Green Room" do New York Design Center.
Um dos destaques disponíveis agora em Curitiba é o exaustor de bancada, produto inédito na cidade. Este sistema com design revolucionário e inovador aspira a fumaça e os odores impedindo o desagradável cheiro de comida no ambiente, nos cabelos e nas roupas dos convidados. Ideal para cozinhas gourmets pelo visual “clean” e pela alta eficiência. Os filtros metálicos são removíveis e podem ser levados à máquina lava-louças.
O forno pirolítico da Gaggenau é outra novidade que vai surpreender. Com cavidade extra-grande (são 130l em 76 cm de largura), o equipamento tem poder de cocção profissional e acabamento em aço e alumínio, perfeito nos mínimos detalhes. São 17 modos de cozimento e memória para até seis receitas automáticas. Permite regulagem precisa de temperatura de 30ºC a 300ºC. Além disso, a função “turbo system” garante aquecimento ultra-rápido, atingindo 200ºC em apenas nove minutos.
A loja ainda conta com outros produtos da marca alemã, como a gas wok, a grelha elétrica com lavas vulcânicas e o cooktop duas bocas.
A EXS Eletrodomésticos fica na Avenida Vicente Machado, 2000, no Batel.
_____
Molhos para Mignon
O chef de cozinha Eudemar Cavalcanti, do Buffet Deucher, volta a mexer as colheres na próxima quinta-feira, dia 08, a partir das 19h no Salão Cid, no Clube Curitibano. A aula, dessa vez, será sobre molhos para mignon. Serão preparados molhos básicos como béchamel, sugo e demi-glace. Outros molhos de derivações clássicas como roty, bourguinone, poivre vert, provençal, aurore com castanhas de caju, provolone com rúcula, shimeji com emmnthal, mostarda com alecrim e amêndoas e molho de quatro queijos serão apresentados. Os sócios interessados em participar do curso devem procurar a secretaria Social do Clube Curitibano.
Serviço
Molhos para Mignon
Data: 08 de julho, às 19h.
Local: no Clube Curitibano
Endereço: Avenida Getúlio Vargas, 2.857, Água Verde.
Informações: pelo telefone 3014-1932._______________________________________________
“O PEQUENO NICOLAU” É DESTAQUE NOS CINEMAS DO SHOPPING CRYSTAL PLAZA
Uma das atrações desta semana nas telas do Unibanco Arteplex do Shopping Crystal Plaza, em Curitiba, é o filme “O Pequeno Nicolau”, comédia francesa que conta a história de Nicolas, menino muito amado pelos pais e que leva uma vida tranquila até desconfiar que sua mãe está grávida. O filme é dirigido por Laurent Tirard e será exibido na Sala 1 às 13h, 15h30, 17h30 e 19h30. A história é baseada na série de livros infantis Le Petit Nicolas, de Jean-Jacques Sempé e René Goscinny, e se passa França, entre os anos 50 e 60.
SERVIÇO:
Unibanco Arteplex do Shopping Crystal Plaza
Filme: O Pequeno Nicolau
Horários: 13h, 15h30, 17h30 (dublado), 19h30 (legendado)
Endereço: Shopping Crystal Plaza (sala 1), Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Legenda: Pôster de divulgação do filme.
Crédito: Divulgação
_______________________________________________________
Hole in one nos greens do Graciosa
O graciosano Antonio Bernal Roig está em clima de comemoração. O motivo é que ele conseguiu um hole in one no último sábado (3 de julho). Nos greens do Graciosa Country Club, no buraco 12, (par 3), o golfista embocou. Seu índex é 12,5. A brilhante tacada foi presenciada pelos colegas José Maria Pedrosa Júnior, Freddy Kesselring e Rafaele Marigliano, e muito comemorada ao final do jogo no bar do golfe.
___________________________________________________
Negociações em Orlando
O CEO/Embaixador em Curitiba, da Câmara Internacionalização de Curitiba, e diretor financeiro da Faculdade de Educação Superior do Paraná (FESP), Carlos Eduardo Guimarães, embarcou no último sábado (3) para Orlando, Flórida. O objetivo da viagem é de fortalecer o acordo firmado no mês passado entre a FESP, a universidade americana Florida Christian University (FCU); o Conselho de Comércio Exterior (Concex), da Associação Comercial do Paraná (ACP); o Centro Internacional de Negócios do Paraná (CIN), da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep); e a Fundação Instituto Tecnológico (Fundacen), que deu origem à Câmara. Ele visitará mais de dez entidades de setores como comércio, indústria, importação e exportação e educação. Além disso, já tem agenda com o prefeito da cidade americana e com o governador da Flóri da.
Assinar:
Postagens (Atom)