sábado, 20 de fevereiro de 2010

Mariangela Salomão na escrita da semana.



Por Mariangela Salomão

Quando o amor dói...




O amor pode ser uma dor sim!!!!!
Talvez a maior de todas no plano emocional.
Quando isso acontece?
Quando a farsa permanece por um longo tempo nas relações afetivas.
Quando homens enganam mulheres, mulheres enganam homens,
homens enganam homens, mulheres enganam mulheres.

Quando pais abandonam filhos.
Quando filhos abandonam pais.
Quando o egoísmo prevalece.

Quando o amor nunca foi de verdade.
Quando se subestima o valor do outro.
Quando se vive como se nunca houvesse amanha....
Aí reside o perigo... o grande perigo!

Pessoas às vezes esquecem sua condição humana,
acreditando que nunca envelhecerão, que nunca estarão carentes
de qualquer elemento: afeto, dinheiro, comida, saúde, etc.

Pessoas com soberba que se acham acima do bem e do mal....
Pessoas essas que desconhecem o bem....

O amor pode doer sim...

Principalmente... quando não era amor de verdade e sim de conveniência.

Conveniência do egoísta que acreditou um dia poder conciliar o seu ego apenas consigo mesmo... mesmo estando vivendo a dois.

_______________________________________________________




COMENTARIOS-


Postar um comentário em: leite quentee news"Mariangela Salomão na escrita da semana."
2 Comentários - Mostrar postagem original
Recolher comentários


Denise Natal disse...
Mais um belo texto dessa linda mulher, sou sua fã Mariangela.
Beijos grandes.
Denise Natal

Segunda-feira, Fevereiro 22, 2010


rafael disse...
GOSTEI,MEUS PARABÉNS, NUNCA É D+ REPETI E REDIZER COISA QUE EMBORA Ñ SEJAM NOVIDADES, MAS MERECEM SEREM REPETIDAS AD ETENAN PARA QUE Ñ CAIAM NO ESQUECIMENTO...BJOS...É POR AI MESMO...CONTINUE ASSIM ..LINDA E INTELIGENTE...

Terça-feira, Fevereiro 23, 2010

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Excelência gastronômica


Excelência gastronômica

A Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala), entidade fundada em 1985, no México, e que tem por objetivo preservar e defender as mais variadas culturas gastronômicas do continente, é mais uma instituição internacional a reconhecer a qualidade e excelência dos cursos de profissões oferecidos pelo Centro Europeu e chancelar as atividades ofertadas pela escola. Atualmente, a instituição oferece, para o segmento da gastronomia, os cursos de Chef de Cuisine - Restaurateur, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação) na cidade de Curitiba e o curso da Sommelier nas unidades de Joinville (SC) e Ponta Grossa (PR).

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Carnaval com estilo,Caioba.



Blog leite Quentee news nas areias da divina Caioba,na foto Denise Natal recebe Sacola de praia da Aristides Class Joalherias,o Blog Leite Quentee News, distribuiu algumas sacolas aos presentes na tarde de segunda feira de Carnaval na badaladissima Divina.
foto Waldo Rafael.

Agenda Blog Leite Quentee News


Associação Profissional dos Artista Plástico do Paraná Apap/ Galeria Osmar Chromiec exposições 2010.
Suzete Cidral apresentou na Galeria Osmar Chromiec suas obras de arte ,dezembro a Fevereiro,Clicar em video blog Arte.

________________________________________________________________________________
Inicia-se exposição das obras de Marinice Costa
A Associação Profissional dos Artista Plásticos do Paraná - APAP/PR (Arcadas de São Francisco Sala 11, Rua Jaime Reis, 107 - Curitiba/ PR), realizará no próximo domingo (21), a partir das 11h, a abertura da exposição “Cada um no seu quadrado” da artista plástica Marinice Costa.
Site
www.apap.com.br

____________________________________________________________________________________

4º Paraná Business Collection conta com apoio da TVA



Curitiba, 12/02/2010 – Reconhecida por apoiar boas iniciativas em suas praças de atuação, a TVA Sul, mais uma vez, é parceira do Paraná Business Collection (PBC). A semana que reúne moda e negócios, acontece entre os dias 22 e 26 de fevereiro, no Centro de Exposições Horácio Sabino Coimbra (CIETEP) em Curitiba.

Durante cinco dias as melhores marcas e estilistas paranaenses mostram todo seu talento para criação e produção da moda. A TVA terá um estúdio montado no local para entrevistas onde a jornalista Stella Winnikes conversa com os estilistas, empresários, realizadores do evento, personalidades, entre outros. Além dela, a apresentadora Carolina Facchina fará a cobertura do PBC fora do estúdio, circulando pelo backstage, Show Room de Negócios, eventos paralelos e conversando com o público.

A cobertura do evento poderá ser conferida no Canal 17 da TVA. Mais informações sobre o PBC no site www.paranabusinesscollection.com.br.

Sobre a TVA

A TVA é uma operadora de multisserviços, que tem como sócios os grupos Abril e Telefônica, e que apresenta, constantemente, inovações tecnológicas que antecipam as necessidades dos clientes e oferecem flexibilidade de escolha. A companhia sempre valorizou e investiu em tecnologias de ponta, o que têm permitido a expansão de seus produtos e serviços, como as operações digitais em tv por assinatura via cabo e MMDS. A inovação e o pioneirismo fazem parte do DNA da TVA, que foi a primeira empresa a oferecer tv por assinatura digital via cabo no Brasil, em 2004; trouxe para o mercado nacional produtos como a TVA Portátil (Slingbox) e transmitiu com exclusividade em high definition da Copa do Mundo 2006, com oferta de um set-top box de alta definição. Em fevereiro de 2009 lançou, em parceria com a Telefônica, a TVA Xtreme, TV sobre Fibra Óptica que permite acesso aos mais de 110 canais da TVA Digital, canais abertos em alta definição, a maior oferta de conteúdos HD que o mercado oferece e a serviços interativos no Xtreme Live. Os serviços interativos possibilitam ao assinante navegar por meio do controle remoto e obter informações em tempo real sobre esportes, notícias, meteorologia, entre outros.

___________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________ Jum Nakao realiza palestra em Curitiba Curitiba, 15 de fevereiro de 2010 – No próximo dia 11 de março, o design paulista Jum Nakao ministra a palestra Mottainai Design – Desconstrução e Reconstrução, em Curitiba. O evento é promovido pela Young Colors, a primeira escola de serigrafia do Brasil. O objetivo é atrair estudantes de design, moda, arquitetura, fotografia e público interessado neste mercado. Mottainai é um conceito originalmente budista, que se aplica à existência do universo físico. Tudo tem sua lógica de existência e, por isso, deve ser reusado, recriado e reduzido. Os japoneses dizem “monttanai” ao desperdício. Mas Jum Nakao mostra que é mais do que isso, é uma atitude de respeito aos objetos materiais e imateriais – uma atitude que sustenta os novos parâmetros da ecologia. A palestra de Jum Nakao acontece às 19h30, no Hotel Nikko e as vagas são limitadas. As inscrições custam R$ 290 e, podem ser feitas com 50% de desconto até o dia 5 de março na sede da Young Colors (Rua São Francisco, 57 Curitiba). Mais informações pelo telefone (41) 3222-6666. Sobre a Young Colors A Young Colors, 1ª escola de serigrafia do Brasil, foi fundada em 2009 por Adarclê Lara e Marcio Fernandes, dois profissionais com mais de 30 anos de experiência no mercado. A escola, sediada em Curitiba, oferece cursos de 48 ou 60 horas focados em Serigrafia Técnica, Serigrafia & o Mercado da Moda e, Modelagem. www.youngcolors.com.br Serviço Palestra: Mottainai Design – Desconstrução e Reconstrução com Jum Nakao Local: Hotel Nikko (Rua Barão do Rio Branco, 546 Curitiba) Horário: 19h30 às 22h30 Inscrições: As inscrições podem ser feitas na sede da Young Colors (Rua São Francisco, 57 Curitiba) Investimento: R$ 290 com 50% de desconto até o dia 5 de março. Mais informações: (41) 3222-6666

Feijoada do Cacau em Florianópolis/SC.



Frisante Salton Lunae na Feijoada do Cacau

A linha frisante da Salton, de Bento Gonçalves, foi escolhida para animar a tradicional Feijoada do Cacau, que reuniu mais de 6 mil pessoas no canal da Barra da Lagoa, em Florianópolis, neste sábado, 13 de fevereiro. Na festa, que deu as boas vindas ao Carnaval e fez o aquecimento para os dias de folia, os participantes puderam saborear o Salton Lunae Branco e Salton Lunae Rosé, ideais para o calor da estação. Lançada em 2008 nas versões branco e rosé, a linha Salton Lunae superou as expectativas ao conquistar a preferência dos consumidores. O sucesso foi tanto que em novembro de 2009 a vinícola lançou o produto em versão tinta.


Eliane e Rubens Andrade, Salvio Luiz de Souza, Dario Berguer (prefeito de Florianópolis), Gustavo Grasselli e Karla Souza

domingo, 14 de fevereiro de 2010

União da Ilha da Magia Carnaval 2010





União da Ilha da Magia


A mais nova integrante das escolas de samba de Florianópolis,SC .
A União da Ilha da Magia, na passarela do Samba “Nego Quirido” com o tema: A magia dos Deuses.
fotos divulgação

sábado, 13 de fevereiro de 2010

internet (www.manubuffara.com.br).


- A chefe de cozinha Manu Buffara, professora do curso de Chef Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu e Chefe Corporativa da rede de Hotéis Deville, acaba de lançar o seu novo portal na internet (www.manubuffara.com.br). Com dicas especiais, receitas e muitas novidades do mercado gastronômico, o site dá aos internautas uma oportunidade única de adquirir conhecimentos com uma das profissionais mais requisitadas e capacitadas do país.

Formada em Chef de Cuisine - Restaurateur e Administração Hoteleira pelo Centro Europeu e pelo Corso Professionale de Cucina – ICIF, em Costiglioli D´Asti (Itália), Manu Buffara trabalhou em alguns do principais restaurantes da Itália, entre eles o Ristorante Gualtiero Marchesi, o Ristorante da Vittorio e o Ristorante Guido, todos consagrados com as tradicionais estrelas Michelin. Além das experiências no continente europeu, Manu conta com passagens por restaurantes norte-americanos e atualmente exerce o cargo de Chefe Corporativa da rede de Hotéis Deville.

Agenda carnaval Curitiba

Sugestão de nota:

Albatroz abre no Carnaval

O Albatroz, um dos restaurantes de frutos do mar mais tradicionais de Curitiba, estará aberto durante todo o Carnaval, com exceção de domingo à noite. Na Quarta-Feira de Cinzas, tradicional dia em que se come peixe, a casa reserva uma seleção especial de receitas. Além disso, o Festival do Camarão Pistola, incluído no rodízio, continua até o dia 28 de fevereiro, após cinco meses de sucesso.

O Albatroz funciona a la carte e com rodízio, com mais de 50 itens, além de 13 tipos de saladas. O restaurante abre de segunda a sexta-feira, das 12h às 14h30 para o almoço, e das 18h30 às 23 horas para o jantar. Aos sábados, o almoço começa às 12 e vai até às 16 horas e, o jantar, das 18h30 às 23 horas. No domingo, apenas no almoço, das 12 às 16 horas.

O Albatroz está em dois endereços. Na Avenida Vicente Machado, 2.500, no Batel, e na Rua Mateus Leme, 2941. Mais informações pelos telefones 3092-2500 e 3022-7662.