segunda-feira, 15 de junho de 2009

Desafio


Serviço
Desafio Passarela Senai
Data: 16 a 19 de junho
Local: Cietep - Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - Curitiba/PR
Mais informações: (41) 3271-7524

Programação

Terça-feira (16)
19h - apresentação do tema do Desafio para os alunos

Quarta-feira (17)
19h - anúncio dos finalistas do Desafio Passarela Senai

Quinta-feira (18)
8 às 18h - confecção das peças

Sexta-feira (19)
8 às 18h - confecção das peças
19h - desfile e premiação do Desafio Passarela Senai
21h30 - comemoração dos 10 anos do curso Técnico em Estilismo de Confecção Industrial do Senai Paraná

domingo, 14 de junho de 2009

Notas da Semana Leite Quentee News.




O Santa Comédia, show humorístico do Bar Santa Marta, traz na noite desta segunda-feira, dia 15, os comediantes Marcos Castro e Richard Rebelo.



CRÉDITO: Divulgação.



--------------------------------------------------------------------------------






O projeto de stand up comedy Santa Comédia do Bar Santa Marta tem na próxima segunda-feira, 15 de junho, como convidados especiais os humoristas Marcos Castro e Richard Rebelo.


O carioca Marcos Castro, primeiro finalista do quadro “Quem Chega Lá”, promovido pelo Domingão do Faustão, tem observações inteligentes e humor aguçado, baseado em fatos cotidianos.
Ele não recorre a personagens, sonoplastia, adereços ou qualquer tipo de artifício e acredita que "a magia do stand-up é tirar graça de assuntos que muitas vezes não pedem piada alguma”.



O paranaense Richard Rebelo, que além de ator também é cantor, promete arrancar boas risadas do público com muita criatividade, versatilidade, inteligência e grande capacidade de improviso.


Comandado pelos humoristas Marco Zenni, Fábio Lins e Vitor Hugo, o Santa Comédia acontece todas as segundas-feiras no Bar Santa Marta.





Serviço:
Santa Comédia – Segunda-feira, 15 de junho, às 21h.
R$ 15,00 por pessoa
Bar Santa Marta
Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel
41 3343-2803
Abertura da casa às 18 horas
www.santamartabar.com.br





=================================================================================

Decoração globalizada

A Inove Decoração + Design traz em primeira mão as tendências das principais feiras de design e decoração do mundo - IMM Cologne e Interzum (ambas realizadas na Alemanha) e Isaloni di Milano (Itália). Na palestra, que ocorre no próximo dia 16 (terça-feira), a partir das 19h, Sandra Mohr, da Shattdecor do Brasil; Graça Berneck, da Berneck e Sólon Cassal, da Masisa, que estiveram nas mostras, apresentarão as novidades. Além disso, Sandra Mohr, que acaba de chegar do Fashion Rio, também irá falar da estreita relação entre a moda e a decoração.

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Os feijões do Baroneza



Os feijões do Baroneza

Tempero na dose certa, pouquíssima gordura e ingredientes – paio, linguicinha e costelinha - do melhor fornecedor de carnes de Curitiba, acompanhado de couve crocante, farofa, banana à milanesa e, de sobremesa, Romeu e Julieta e doce de abóbora. Gostou? Este é o buffet de feijoada do Baroneza servido aos sábados, a partis das 12h.O buffet da feijoada custa R$20,90 por pessoa.
Mas caso você não aprecie tanto assim feijoada, os garçons do Baroneza também atendem pedidos do cardápio da casa.
O Baroneza fica na Rua Sete de Abril, 1250 (esquina Conselheiro Carrão).
Telefone: 3352.9327

Fotos: prato
- Celso Andretta, Ricardo Von Jelita e Hamilton Martins brindam com caldinho de feijão o sucesso da feijoada

quinta-feira, 11 de junho de 2009

Rodrigo Santoro no desfile da Redley


O ator Rodrigo Santoro, desfile da Redley, no Fashion Rio. , ao chegar à coletiva de imprensa, antes de pisar na longa passarela 150 metros -pela Redley.

Ópera Atômica

Estréia nesta sexta-feira dia 12 de junho 2009 .O espetaculo Ópera Atômica

quarta-feira, 10 de junho de 2009

Dia dos Namorados 12 de junho de 2009

Dia dos Namorados no Cenacolo

O Cenacolo Restaurante está com uma programação especial de Dia dos Namorados. Decoração temática, taça de champagne, sopa afrodisíaca, menu completo com deliciosos pratos, ambiente com lareira e calefação a um preço para corações apaixonados. Para iniciar a noite, como couvert, uma taça de champagne e sopa afrodisíaca. A sugestão do chef Luciovaldo dos Santos como entrada é a Salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel. Como prato principal, o Cenacolo vai oferecer três opções de menu com pasta (foto), carne e frutos do mar. O valor por pessoa é a partir de R$ 70,00. No dia 12, o Cenacolo só vai atender com reservas. O Cenacolo Restaurante fica na Rua Des. Hugo Simas, 1873, no Jardim Schaffer. Informações e reservas pelo fone 41 3015 0010.
===================================================================
Bossa Apaixonante

Na noite desta sexta-feira, (12.junho), diversos casais sairão de casa para comemorar o Dia dos Namorados. O Bossa Nova Bar oferece, aos apaixonadas e àqueles que estão em busca de um par, a Noite Especial Cupidos e Torpedos, a partir das 19h. Quem for à casa terá a chance de presentear alguém ao som de samba, bossa nova e MPB, proporcionado pelas animadas mulheres da banda Samba de Saia. Vale a pena conferir!

Doce Deleite chega à Curitiba



Doce Deleite chega à Curitiba,
no Teatro Positivo – Grande Auditório
A clássica comédia musical é encenada por Camila Morgado e Reynaldo Gianecchini

“Doce Deleite é um texto para celebrar o ator. A peça tem humor de todos os tipos, desde o teatro do absurdo, passando pela ópera e teatro de revista. O espetáculo é um deleite para quem gosta de ver o ator representar”, diz o dramaturgo Alcione Araújo, autor dos textos de Doce Deleite. Marília Pêra dirige Camila Morgado e Reynaldo Gianecchini nesta clássica comédia musical que chega à Curitiba nos dia 13 e 14 de junho, no Teatro Positivo – Grande Auditório.
Doce Deleite
Autor: Alcione Araújo
Direção: Marilia Pêra
Elenco: Camila Morgado e Reynaldo Gianecchini
Figurinos: Kalma Murtinho
Iluminação: Maneco Quinderé
Cenário: Helio Eichbauer
Trilha Sonora: Amora Pêra e Paula Leal
Produtores Associados: Eduardo Barata e Reynaldo Gianecchini
Produção Turnê SC: Luciano Cavichiolli

Data: 13 e 14 de junho
Horário: Dia 13, às 21h. Dia 14, às 19h
Local: Teatro Positivo – Grande Auditório
Endereço: Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, nº 5.300 – Campo Comprido
Ingressos: Inteira, R$ 64.00. Meia, R$ 34.00.
Descontos: Para clientes Smilles e funcionários da Gol Linhas Aéreas – R$ 54.00

SOPA DE PINHÃO PARA O INVERNO


SOPA DE PINHÃO PARA O INVERNO



O Espaço Gourmet Gastronomia preparou uma receita especial para o mês de
junho – que além de muito frio, tem as tradicionais comemorações e festas
juninas. A sugestão do Chef Márcio Silva, diretor e proprietário da escola
de gastronomia, é a Sopa de Pinhão. A receita inclui ainda cubos de mignon e
especiarias que dão um toque diferente ao tradicional sabor do pinhão,
ingrediente típico da culinária regional.





SOPA DE PINHÃO

Chef Márcio Silva – Espaço Gourmet Gastronomia





Ingredientes

* 500g de pinhão já cozido
* 500g de mignon em cubos
* Azeite de oliva a gosto
* 2 dentes de alho moídos
* 5 colheres de sopa de molho inglês
* Meia cebola picada
* Uma pitada de cominho
* Uma pitada de orégano
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 1 ½ litro de caldo de carne



Preparo

Corte os pinhões previamente cozidos e descascados em lâminas. Frite o alho
e a cebola e refogue a carne. Adicione os demais ingredientes e leve ao
fogo. Deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Caso queira engrossar,
adicione um pouco de roux.



Foto: A decoração do prato deixa a receita personalizada (Crédito:
Divulgação).