terça-feira, 30 de setembro de 2008
Ciara
Cantora alegou que parece estar nua por causa do Photoshop. Foto: Reprodução/VIBE
A cantora norte-americana Ciara declarou ao site da MTV EUA que está desapontada com os editores da revista "VIBE". Ela aparenta estar nua na capa e em um ensaio sensual publicado na edição de outubro da publicação. Ciara disse que não ficou totalmente nua durante a sessão de fotos e que a suposta nudez foi criada no Photoshop - programa de computador usado para tratar imagens.
Danyel Smith, editor-chefe da "VIBE", disse que a ideia do ensaio sem roupas foi da própria Ciara e que pensa em liberar as fotos sem retoques no site da revista para comprovar que não houve adulteração.
Outras informações no blog Tretando
domingo, 28 de setembro de 2008
Taboo Baladas
Compagnia
Hollywood Celebrity Paul Newman
sábado, 27 de setembro de 2008
Lançamento 2008
sexta-feira, 26 de setembro de 2008
Notas
Centro Europeu promove oficina de fotografia pinhole
Para quem gosta de criar arte com a fotografia, o Centro Europeu está com as inscrições abertas para a oficina de fotografia de orifício – fotografia pinhole. As aulas têm início no dia 26 de setembro e acontecem sempre na unidade da Rua Brigadeiro Franco, 1700. Com o curso, os alunos desvendarão o segredo desta técnica, aprendendo ainda mais sobre a técnica de construção da imagem e funcionamento de lentes.O ministrante do curso é Luciano Sampaio, graduando de Tecnologia em Artes Gráficas pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Sampaio também é integrante da equipe de divulgação do Dia Mundial da Fotografia Pinhole e também promove oficinas dentro do programa Projovem do Governo Federal.
Inscrições e informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou pelo site www.centroeuropeu.com.br
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Nota 02
Editel Publicar patrocina palestra internacional
No próximo dia 26 (sexta-feira), a Editel Publicar e o IBMEC trazem a Curitiba um dos fundadores da FranklinCovey, o super requisitado conferencista da área de comportamento organizacional, norte-americano Blaine Lee. Ele vem participar de uma palestra a estudantes e empresários sobre “Poder, Ética e Honra juntos!”. Além de autor do livro “O Princípio do Poder”, é co-autor de obras de Stephen Covey, o guru americano especialista em gestão e liderança, autor de Os sete hábitos das pessoas altamente eficazes, que se tornou um best seller, vendendo mais de 13 milhões de exemplares.
*** As inscrições podem ser feitas no site WWW.estacaopr.com.br ou pelo telefone 2101 8800.
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nota 03
Festa à Fantasia
No dia 27 de setembro, sábado, o Alphaville Graciosa Clube promove a AlphaFantasy, com animação da Soulution Orchestra. Os convites com jantar incluído custam R$ 90 para sócios e R$ 130 para convidados.
As vendas estão sendo feitas pelo Disk Ingressos, nos Shoppings Curitiba ou Mueller, pelo telefone (41) 3315-0808 ou pelo site www.diskingressos.com.br.
Café De La Musique
Famosos no Café De La Musique Curitiba
Todos os famosos que passaram por Curitiba nos últimos tempos não puderam deixar de conferir a mais nova casa Dining Club da cidade. É o caso do ator Sérgio Marone, que esteve na capital paranaense em ocasião da inauguração de uma loja, das gêmeas do nado sincronizado brasileiro: Beatriz e Braça Feres e do piloto e comentarista esportivo, Luciano Burti.
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quinta-feira, 25 de setembro de 2008
nota
Sommelier premiado pela revista Gula fez sua formação no Centro Europeu
Clodoaldo Garcia conquistou o 1º lugar na categoria melhor sommelier
Curitiba – 24/09/2008 - Assim como aconteceu na premiação da revista Veja, que elegeu os melhores da cidade, os melhores do ano da revista Gula também reconheceu o trabalho de profissionais formados no Centro Europeu. Um exemplo é o 1º lugar na categoria Sommelier, que foi entregue a Clodoaldo Garcia, do Bar do Vitor. Apesar de ser um autoditada, o sommelier conta que o curso fez com que ele aprendesse os processos do início ao fim, sabendo a importância de cada etapa de seu trabalho.
Garcia sempre gostou de vinhos e a paixão logo se transformou em profissão. “Comecei a trabalhar na área com o conhecimento que eu tinha. Senti a necessidade de um curso que pudesse ampliar meus horizontes. Estava indo para São Paulo atrás desta formação, quando o Centro Europeu abriu matrículas para o curso de Sommelier, aqui mesmo em Curitiba. Não pensei duas vezes e fiz minha inscrição”, conta. Para o profissional, a formação tem extrema importância, pois fornece a base necessária para desenvolver a criatividade.
Ganhar o prêmio foi uma experiência bastante feliz. “Foi a primeira vez que fui indicado, mesmo antes do resultado já notava o carinho dos clientes e o reconhecimento de todos. O 1º lugar veio completar esta alegria”, comenta. Para quem está começando, o sommelier faz um alerta. “Muito mais que gostar de vinhos, temos que ter força de vontade, pois é preciso degustar muito e estudar muito. É uma profissão cansativa, mas bastante recompensadora, pois temos o prazer de conhecer novas pessoas e poder ajudá-las na escolha de uma boa bebida”, explica.
Para conhecer mais sobre a profissão e curso de Sommelier, acesse www.centroeuropeu.com.br ou ligue para (41) 3222-6669.
Clodoaldo Garcia conquistou o 1º lugar na categoria melhor sommelier
Curitiba – 24/09/2008 - Assim como aconteceu na premiação da revista Veja, que elegeu os melhores da cidade, os melhores do ano da revista Gula também reconheceu o trabalho de profissionais formados no Centro Europeu. Um exemplo é o 1º lugar na categoria Sommelier, que foi entregue a Clodoaldo Garcia, do Bar do Vitor. Apesar de ser um autoditada, o sommelier conta que o curso fez com que ele aprendesse os processos do início ao fim, sabendo a importância de cada etapa de seu trabalho.
Garcia sempre gostou de vinhos e a paixão logo se transformou em profissão. “Comecei a trabalhar na área com o conhecimento que eu tinha. Senti a necessidade de um curso que pudesse ampliar meus horizontes. Estava indo para São Paulo atrás desta formação, quando o Centro Europeu abriu matrículas para o curso de Sommelier, aqui mesmo em Curitiba. Não pensei duas vezes e fiz minha inscrição”, conta. Para o profissional, a formação tem extrema importância, pois fornece a base necessária para desenvolver a criatividade.
Ganhar o prêmio foi uma experiência bastante feliz. “Foi a primeira vez que fui indicado, mesmo antes do resultado já notava o carinho dos clientes e o reconhecimento de todos. O 1º lugar veio completar esta alegria”, comenta. Para quem está começando, o sommelier faz um alerta. “Muito mais que gostar de vinhos, temos que ter força de vontade, pois é preciso degustar muito e estudar muito. É uma profissão cansativa, mas bastante recompensadora, pois temos o prazer de conhecer novas pessoas e poder ajudá-las na escolha de uma boa bebida”, explica.
Para conhecer mais sobre a profissão e curso de Sommelier, acesse www.centroeuropeu.com.br ou ligue para (41) 3222-6669.
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