quarta-feira, 26 de março de 2025

Delicia de Tudo

 

.
Delicia de Tudo
Especial gastronomia e Musica.





.


Curitiba PR

Web News.
Delicia de Tudo


Dudu Sperandio traz alta gastronomia italiana ao Centro de Curitiba.


O Centro de Curitiba ganha um novo destino para os amantes da culinária italiana. A partir do dia 1º de abril, o renomado chef Dudu Sperandio reinventa o Lupita Bistrô Bar, transformando-o na Osteria Lupita. Com um conceito que une autenticidade e sofisticação, a casa traz um cardápio inspirado na alta gastronomia italiana, com receitas clássicas e técnicas refinadas.

 A Osteria Lupita está localizada na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 15 A, no Centro de Curitiba, com horário de funcionamento de terça a sábado, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h, e aos domingos, das 12h às 16h. Mais informações no Instagram @osterialupita.

A casa oferece um menu completo, dividido em couvert, antipasto, entradas, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Entre os destaques estão o Cannollo di crudo di carne, azeite de oliva, aceto, raspas de limão siciliano, Grana Padano e pimenta do reino; o Papardelle com zucca, bisque de camarão e ovas de Mujol; e o Ossobuco alla milanesa servido com gremolata e risoto milanês com pistilos de açafrão. Há também opção de menu degustação.


Web News
Delicia de Tudo

Música celta, jazz e rock no Jokers.


 

O cardápio musical do Jokers (R. São Francisco, 164 - Centro Histórico) oferece várias opções essa semana. Na terça-feira (25) tem a tradicional noite de música celta com Mandala Folk TrioNa quarta (24) tem a apresentação do Clube de Jazz com Daniel Argolo (bateria), Júnior Dunga (baixo), Marcos Vizetti (guitarra) e João Martins (trompete). No repertório, clássicos do gênero. Sexta-feira (28) a noite é dedicada ao rock com as bandas Valentine Bullets (Tributo para Bullet for my Valentine) e Cushing (tributo para Paramore).


Jokers – R. São Francisco, 164 – Centro Histórico

Reservas e informações: (41) 3324-2351. www.jokers.com.br

Conhecida por abrigar vários gêneros musicais – a tradicional casa noturna de Curitiba comemora 24 anos de atividade, e apresenta uma variedade de atrações tanto no salão principal quanto no seu palco principal. Os lugares são limitados, com reservas antecipadas pelo telefone (41) 3324-2351


Delicia de Tudo


Bar da Maniacs participa da 22ª Edição do Festival de Pão com Bolinho em
Curitiba.


O local participa com uma versão especial do tradicional sanduíche

A 22ª edição do Festival de Pão com Bolinho teve início no dia 19 de
março e segue até o dia 13 de abril, reunindo 51 participantes que
oferecem suas versões do famoso sanduíche curitibano. Que está
disponível por preço fixo de R$ 25.

O Bar da Maniacs, localizada na Rua Munhoz da Rocha, 1049, no bairro.




Web News

Alunos de Gastronomia disputam competição nacional de panificação durante o Gastronomix.

O vencedor apresentará aula-show sobre a receita vencedora com a campeã do maior reality de gastronomia profissional Babi Frazão

Estudantes de Gastronomia de todo o país participam, no dia 29 de março, na Universidade Positivo (UP) da final do MasterPão. A proposta da competição é criar receitas de pão inovadoras e conscientes, utilizando ingredientes nativos do Brasil e promovendo o aproveitamento integral dos alimentos. Realizada durante o Gastronomix, a final do concurso - que celebra um dos alimentos mais antigos do mundo - é um desafio para os alunos das instituições da Cruzeiro do Sul Educacional (CSED).

Os três primeiros colocados serão anunciados no palco principal do evento, às 14h. Mais tarde, às 17h, o grande vencedor apresenta sua receita em uma aula-show no evento, acompanhado da vencedora do maior reality de gastronomia profissional Babi Frazão, que também é embaixadora dos cursos de Gastronomia da Cruzeiro do Sul Educacional

Cabral.

Nenhum comentário: