Podcast “Me Passa a Receita” vai revelar os bastidores da gastronomia curitibana.
Vinícius França recebe empresários do setor gastronômico curitibano para uma conversa cheia de dicas valiosas para novos empreendedores
CURITIBA, 2025 – Depois de uma década explorando o melhor da gastronomia curitibana, o Sabores de Curitiba agora entra nas cozinhas mais famosas da cidade para revelar os segredos de chefs e empreendedores de sucesso. O podcast “Me Passa a Receita” estreiou na noite do ultimo (27) com um convite irrecusável para os amantes da boa gastronomia e para quem sonha em empreender no ramo. Durante cinco episódios, o público vai descobrir os bastidores de negócios gastronômicos que conquistaram a capital.
Comandado por Vinícius França, criador do Sabores de Curitiba, o podcast promete ser um verdadeiro guia para quem está começando ou já tem um negócio no setor. “O ‘Me Passa a Receita’ não é sobre receitas de pratos, mas sobre a receita do sucesso desses empresários”, explica o publicitário Vinícius, que se consolidou como um dos grandes nomes da comunicação gastronômica paranaense.
No primeiro episódio, Vinícius revela a trajetória por trás da criação do guia gastronômico mais influente da cidade. No segundo, Estela Cotes, jornalista e empresária do Ma.Mo.Ca, compartilha os desafios e as recompensas de empreender no universo do café especial.
Em seguida, Rafael Lafraia, chef e proprietário do Curry Pasta, fala sobre como construir e gerir uma equipe de confiança. No episódio de 17 de fevereiro, André Henning, arquiteto e sócio do Go Coffee, descomplica os primeiros passos para colocar um projeto de restaurante em prática. Para encerrar a série, Délio e Cesar Canabrava compartilham sua experiência empreendendo em família na Cantina do Délio.
Confira a programação dos episódios:
Iniciou no dia 27/01 - Fomentando a gastronomia local com Vinícius França.
03/02 - Cafés, maternidade e empreendedorismo com Estela Cotes
10/02 - Parceria e confiança na cozinha com Rafael Lafraia
17/02 - Por dentro das tendências com André Henning
24/02 - Trabalhando em família com Délio e Cesar Canabrava
O “Me Passa a Receita” poderá ser acessado em todas as plataformas de áudio e também no YouTube. Para mais informações e novidades, siga o Sabores de Curitiba no Instagram (@saboresdecuritiba).
Nenhum comentário:
Postar um comentário