NEW MEAT BRAZIL: O futuro da carne e das proteínas alternativas
A New Meat Brazil é o único evento no Brasil dedicado exclusivamente à indústria de carnes cultivadas e proteínas alternativas. Com o avanço das tecnologias de cultivo celular, fermentação de precisão e biotecnologia, a carne cultivada surge como uma solução promissora para atender à crescente demanda por alimentos sustentáveis.
O The Good Food Institute, curador do evento, abordará temas como os desafios de produção, regulamentação, inovação tecnológica e a viabilidade econômica do setor, temas importantes, para apresentação de soluções de ponta em processos e biotecnologia, que são fundamentais para viabilizar a produção de carnes cultivadas e outras proteínas inovadoras.
PLANT-BASED TECH: A revolução dos alimentos à base de vegetais
O Plant-Based Tech destaca todo o ecossistema de alimentos plant-based, desde a tecnologia de produção, ingredientes, até os produtos finais. Em um mercado que cresce rapidamente, o evento é uma plataforma essencial para discutir tendências, promover inovações e estabelecer parcerias estratégicas.
Participarão empresas renomadas do setor, com curadoria da Sociedade Vegetariana Brasileira, que apresentarão lançamentos e soluções alinhadas com as demandas de consumidores modernos.
Entre as atrações confirmadas estão o Prêmio Beba Plant-Based, o Cooking Show com chefs renomados e uma Rodada de Negócios, conectando startups, investidores e grandes empresas.
A importância da parceria com a APAS SHOW
Uma das principais novidades desta edição é a parceria estratégica com a APAS SHOW (Associação Paulista de Supermercados). Essa colaboração reforça o papel do evento em aproximar o setor supermercadista do mercado de proteínas alternativas e alimentos à base de vegetais.
Com o aumento da demanda por alimentos de origem vegetal e a busca por soluções que respeitem o meio ambiente, essa parceria visa fomentar a troca de conhecimento e o desenvolvimento de negócios que impactem diretamente o cotidiano dos consumidores. A APAS SHOW desempenhará um papel central em conectar supermercados às inovações apresentadas no evento, promovendo uma maior acessibilidade a produtos sustentáveis nas gôndolas brasileiras.
Unindo inovação, negócios e impacto sustentável
Os eventos organizados pela TRIOXP Feiras e Eventos têm como missão fomentar inovações, criar conexões estratégicas e promover a sustentabilidade. Com um mercado em rápida expansão, tanto para carnes cultivadas quanto para alimentos plant-based, o Brasil se posiciona como protagonista na transição para uma cadeia alimentar mais eficiente e ética.
SERVIÇO:
QUANDO
14 e 15 de março de 2025
ONDE
Centro de Convenções Frei Caneca - 6º andar, São Paulo
HORÁRIO
das 10h00 às 18h00
Informações e referências:
trioxp.com.br
plantbasedtech.com.br
Sobre TRIOXP FEIRAS E EVENTOS:
A TRIOXP Feiras e Eventos foi criada em 2004, apresentando uma identidade única no desenvolvimento de eventos para mercados pioneiros. A empresa está preparada para atender demandas de associações, instituições e empresas que precisam de um tratamento personalizado para desenvolver suas ideias de eventos, de conferências à feiras, exposições, congressos e demais eventos coorporativos.
A TRIOXP também possui um portfólio próprio de eventos direcionados a setores inovadores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário