Para o evento de 2025, a cidade contará com a presença de algumas de suas mais renomadas casas gastronômicas, incluindo as premiadas com estrelas Michelin, tais como:
Fiola - Combinando glamour retrô e o aconchego de um lodge, o Fiola destaca-se pela fusão de elementos clássicos e modernos da culinária italiana. Pratos como ravioli alla Genovese e branzino maturado impressionam pelo sabor e pela técnica. A experiência é finalizada com sobremesas criativas, como budino de milho caramelizado.
Elcielo - Inspirado na Colômbia, Elcielo é um tributo à história e aos sabores do país natal do chef Juan Manuel Barrientos. Com menus fixos e apresentações impactantes, a experiência inclui pratos como chocotherapy e um surpreendente caldo de milho, enriquecidos pelo atendimento caloroso.
Bresca - O Bresca mistura o aconchego de um restaurante de bairro com a sofisticação de um destino especial. Sob o comando do chef Ryan Ratino, pratos como foie gras "negroni" e pappardelle com ragu de cordeiro destacam-se pela criatividade. Cocktails autorais completam a experiência contemporânea e artística.
Gravitas - Destaca-se por sua culinária sazonal com ingredientes locais da baía de Chesapeake, oferecendo menus degustação sofisticados. Os clientes podem escolher entre opções de 4, 6 ou 15 pratos, acompanhados de coquetéis e vinhos selecionados.
Mita - Um restaurante plant-based que celebra as influências do Brasil, Bolívia e Colômbia com um menu degustação criativo. Sob o comando dos chefs Tatiana Mora e Miguel Guerra, pratos como crudo de melancia com leche de tigre de pepino e terrine de cogumelos agradam pela originalidade e pelo equilíbrio de sabores.
Tail Up Goat - Mistura descontração e sofisticação com pratos que reinventam clássicos americanos. Entre as opções, destaque para o steak com pavé de batatas crocantes e o baba au rhum reinventado com mel de damasco e gelato de baunilha.
Além desses, Washington, DC abriga outros restaurantes premiados com estrelas Michelin que ainda não estão confirmados na Winter Restaurant Week 2025:
Minibar by José Andrés, Jônt, Albi, Causa, The Dabney, Imperfecto: The Chef’s Table, Kinship, Little Pearl, Masseria, Métier, Omakase at Barracks Row, Oyster Oyster, Pineapple and Pearls, Rania, Reverie, Rooster & Owl, Rose’s Luxury, Sushi Nakazawa e Xiquet.
No total, Washington, DC possui 25 restaurantes com estrelas Michelin. A capital dos Estados Unidos é um dos sete destinos do país com seu próprio Guia Michelin, o que destaca ainda mais sua reputação como um destino gastronômico de alta qualidade.
As vagas para os restaurantes mais concorridos se esgotam rapidamente, por isso, se você planeja visitar a cidade, garanta sua reserva com antecedência.
Para mais informações sobre o evento, os restaurantes participantes e para fazer sua reserva, acesse o site oficial da Winter Restaurant Week: https://www.ramw.org/restaurantweek
Faça o download de fotos em alta resolução aqui.
Sobre Destination DC
Destination DC é a organização oficial de marketing de destino da capital dos Estados Unidos. Privada e sem fins lucrativos, a instituição tem a missão de promover Washington, DC como um destino global para convenções, turismo e eventos especiais. Com um foco especial nas ricas comunidades artísticas, culturais e históricas da região, Destination DC conecta visitantes ao melhor que a cidade tem a oferecer. Para saber mais, acesse washington.org.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news