Rua 24 Horas recebe Festival do Ceviche.
Com opções a partir de R$ 19,90, o evento traz combinações clássicas e inovadoras para os amantes do clássico preparo marcado pelo frescor
A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de Nácar (s/n), no Centro de Curitiba. O celebrado ponto turístico funciona diariamente, das 9h às 24h. Já os preparos do festival estarão disponíveis das 10h às 23h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do Bávaro no Instagram: @bavaro_.
CURITIBA,/2025 - O Bávaro, uma das principais operações da tradicional Rua 24 Horas de Curitiba, apresenta nesta semana, entre os dias 28 de janeiro e 01 de fevereiro, uma experiência imperdível para os apaixonados por gastronomia: o Festival do Ceviche! De terça a sábado, das 11h às 22h30, o restaurante vai oferecer um cardápio exclusivo com
Sambiquira comemora 2 anos com evento especial.
Nesta quinta-feira, 30 de janeiro, o bar comandado pelo empresário Beto Madalosso vai promover uma festa com música ao vivo
Curitiba, /2025 – Sucesso em Curitiba, o Sambiquira conquistou os clientes com comida boa servida de maneira descomplicada e carta de cachaças completa. Agora, para comemorar seu 2º aniversário, o boteco do empresário Beto Madalosso prepara um evento super especial, nesta quinta-feira, dia 30 de janeiro.
A partir das 19h30, a casa vai promover uma roda de samba e choro com Ana Decker (voz), Gustavo de Medeiros (violão), Lucas Miranda (cavaquinho), Rodrigo Milek (clarinete) e Thatá Medeiros (pandeiro). Já às 21h30, o trio Daniel Fagundes (voz e violão), Denis Mariano (percussão) e Renan Bragatto (acordeon) vai animar o fim da noite com um forró pé de serra.
Para embalar a boa música, os tradicionais petiscos do Sambiquira, entre elas a carne de onça (R$ 36), o torresminho crocante (R$ 33), o bolinho de rabada (R$ 19 por 2 unidades e R$ 49 por 6 unidades) e o famoso ambulante de mignon (R$33).
O Sambiquira está localizado na Av. Visconde do Rio Branco (nº 1199), com horário de funcionamento de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h e das 17h às 22h30, e aos sábados, das 12h às 23h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do bar no Instagram (@sambiquiracuritiba)
Delicia de Tudo.
O dia do croissant, uma celebração à tradição e à inovação no Chef Vergé (30/01)
Croissant não é apenas um clássico, e sim uma tela em branco para novas experiências gastronômicas.
O dia do croissant, uma celebração à tradição e à inovação no Chef Vergé (30/01)
No dia 30 de janeiro, celebra-se o Dia do Croissant, uma data dedicada a homenagear um dos maiores símbolos da gastronomia francesa. O croissant, com sua textura folhada e sabor amanteigado, é mais que um simples alimento; é um pedaço de história e cultura. Essa tradição ganha um toque único em lugares como o Chef Vergé, combinando autenticidade e criatividade.
Andrezza Fusaro, à frente do Chef Vergé, destaca que croissant não é apenas um clássico, e sim uma tela em branco para novas experiências gastronômicas. "Queremos que nossos clientes não se limitem apenas ao tradicional, mas também se surpreendam com versões que conversam com nosso dia a dia", comenta Fusaro. Entre as opções salgadas, destaca-se o Vive La France, carro chefe da casa, recheado com peito de peru defumado, queijo prato, tomate, alface crespa e molho golf.
Comemorando a data, o Chef Vergé reforça seu compromisso em oferecer croissants que honram a técnica francesa enquanto encantam o público curitibano. Seja com manteiga derretendo em cada camada ou com recheios elaborados, o croissant aqui é mais que uma escolha gastronômica; é uma celebração à arte de comer bem.
Neste 30 de janeiro, quem visitar o Chef Vergé pode esperar promoções especiais e a chance de redescobrir esse ícone da gastronomia mundial. Afinal, não há data melhor para se entregar ao prazer de um croissant perfeito.
Serviço
Andrezza Fusaro – Proprietária Chef Vergé
(11) 97757-1665
@chefvergeoficial
www.chefverge.com.br
+ Delicia de Tudo
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