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sábado, 30 de novembro de 2024

TV Aberta

 Confeiteiros enfrentam desafios futuristas no “Bake Off Brasil” neste sábado (30)

Angélica Vitali, especialista em gastronomia molecular, traz dicas essenciais para os participantes enfrentarem a prova técnica deste episódio

 

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(Divulgação/SBT)


Neste sábado30 de novembro, o “Bake Off Brasil”, que se aproxima cada vez mais da fase decisiva, tornando a competição cada vez mais intensa, traz provas inéditas que prometem levar os participantes a um novo patamar, com desafios inspirados no futuro da confeitaria.

“Nesta temporada, exploramos as vivências, aprendizados, referências, inspirações e memórias do passado de cada um dos participantes. Agora, chegou o momento de olharmos para o futuro”, destaca a apresentadora Fabiana Karla.

Na prova criativa, o grande desafio será a criação de um bolo futurista"O bolo tem que ter um efeito visual futurista em sua apresentação. A decoração deve conter elementos visuais que remetam ao futuro, e é permitido o uso de andar cenográfico para compor. Deverá ter apenas um sabor de recheio", explica a apresentadora.

Já na prova técnica, os confeiteiros terão de reproduzir uma receita ousada e cheia de originalidade: o “Espelho de Figo com Pistache”. A sobremesa é composta por uma base de joconde de pistache, mousse de pistache, e, no centro, uma geleia de figo com maçã. A decoração inclui pistache triturado nas laterais e no topo esferas de creme de figo e creme de pistache, que conferem um toque sofisticado à receita.

Para orientar os participantes, os chefs e jurados Carole Crema e André Mifano oferecem dicas valiosas para a execução do prato, em um tempo limitado de 2h30. Além disso, a especialista em gastronomia molecularAngélica Vitali, dará uma aula essencial para a realização dessa receita desafiadora.

 

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT.

 

 

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Equipe Blog Leite Quentee news