POBRE JUAN CURITIBA PROMOVE CAMPANHA ‘NOVEMBRO AZUL’.
Movimento que reafirma a veia inovadora da casa, que ao longo dos anos foi dando vazão ao seu lado mais gastronômico, com a inclusão de pratos e receitas que vão muito além da parrilla |
Em apoio à campanha Novembro Azul, o restaurante Pobre Juan promove, durante todo o mês, uma série de ações de conscientização e prevenção
O Restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, em Curitiba, promove durante todo o mês uma campanha especial para o Novembro Azul, com ações voltadas à conscientização sobre a importância do diagnóstico precoce e da prevenção ao câncer de próstata.
Com o objetivo de alertar homens e a sociedade, o restaurante organizou uma série de ativações para chamar a atenção do público e contribuir com a divulgação da causa. Por isso, neste mês, o Pobre Juan tem um "Cardápio Azul", representando visibilidade e apoio à campanha. Além disso, os funcionários do restaurante estão usando gravatas azuis, reforçando o compromisso da empresa com a causa.
Outra atração é o "Frost Blue", um drink exclusivo criado especialmente para a campanha, oferecido ao preço de R$42. A bebida foi pensada para agregar à experiência dos clientes enquanto promove a conscientização sobre a importância de cuidar da saúde masculina.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Nascido em 2004, do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha argentina, o Pobre Juan é hoje uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil, com uma cozinha que, ao longo dos anos, foi muito além das parrillas. Sempre atento à necessidade de expandir o conhecimento da equipe de forma contínua para entregar uma experiência cada vez melhor aos clientes, foi pioneira no segmento a se aproximar dos chefs de cozinha para auxiliar no desenvolvimento de sua vocação gastronômica contemporânea, e a promover a vinda de grandes nomes do mundo da carne.
Movimento que reafirma a veia inovadora da casa, que ao longo dos anos foi dando vazão ao seu lado mais gastronômico, com a inclusão de pratos e receitas que vão muito além da parrilla. Com ambiente agradável, excelência em carnes e uma carta de vinhos única, que inclui grandes clássicos de Bordeaux e Chianti, o grupo, que se tornou referência em inovação gastronômica, possui atualmente 16 restaurantes no Brasil, sendo quatro em São Paulo, duas em Belo Horizonte, uma em Alphaville, Rio de Janeiro, Campinas, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Manaus, Porto Alegre e Belém.
Serviço
NOVEMBRO AZUL NO POBRE JUAN CURITIBA
Data: de 1º a 30/11
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h
Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 23h
Nenhum comentário:
Postar um comentário