A Scarpetta Cucina, localizada na Julia da Costa 607 em curitiba, é um novo empreendimento do Grupo Obst que mescla tradição com inovação, com pratos que exploram a culinária de diferentes regiões italianas.
Um novo palácio da culinária italiana acaba de ser inaugurado na capital paranaense: a Scarpetta Cucina. O novo empreendimento do Grupo Obst, localizado na tradicional Alameda Júlia da Costa, é uma onde à Itália, com receitas inspiradas em pratos tradicionais que resistiram ao tempo, com criatividade
Scarpetta vem da expressão ‘Fare la Scarpetta’, do ato de passar o pão no prato após o término da refeição, garantindo que nenhuma gota dos deliciosos molhos italianos seja perdida, e o menu da casa deixa todos com aquela vontade de aproveitar cada momento”, explica Mhelody Vaz, idealizadora do Scarpetta e sócia do Grupo Obst, que conta atualmente com outros quatro empreendimentos na cidade: ObST, Ninna Cozinha, Olívia Mercearia Artesanal e OTTRO Rolê.
Quem assina o menu e comanda a casa é Ronaldo Canha, chef com mais de 20 anos de uma grande história de amor com a gastronomia. Formado pelo SENAC em convênio com o Instituto de Culinária Norte-Americano da Califórnia, Canha foi trabalhar em Nova York após sua formatura, onde ficou por três anos. Após uma passagem pela Europa, o chef voltou ao Brasil, onde ganhou o prêmio de chef revelação de 2013 e conquistou destaque nacional, como um dos melhores chefs do país, ao comandar o premiadíssimo Quadrucci, no Rio de Janeiro (RJ). Agora, Ronaldo desembarca na capital paranaense, acompanhado por uma grande equipe, para abraçar e mostrar muito talento no novo empreendimento do Grupo Obst.
“Nunca imaginei uma mudança de cidade nesse momento da minha vida, mas quando conheci o novo projeto do Grupo ObST, em Curitiba, fui pego logo de cara. Sou completamente apaixonado pela gastronomia italiana, e vi essa mesma paixão e dedicação no projeto do Scarpetta”, diz o chef Ronaldo Canha.
Fotos: Hana Lidia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news