Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

terça-feira, 15 de outubro de 2024

 

"Amar: Chefs Renomados Transformam Gastronomia em Solidariedade e Sustentabilidade"



Receitas criadas por grandes chefs irão beneficiar causas sociais e promover práticas sustentáveis

 

 O Amar - Gastronomia do Bem é uma iniciativa inovadora que une a alta gastronomia e a responsabilidade social, com o objetivo de transformar a paixão pela culinária em ações concretas de impacto positivo. Grandes chefs de renome foram convidados a criar e assinar receitas, que serão preparadas na cozinha do Projeto Amar por culinaristas cuidadosamente contratadas para essa missão.

 

Idealizado por Felipe Cesarini Pugliesi, o diferencial deste novo negócio está no seu modelo: cada chef terá uma porcentagem do valor de cada prato vendido por valores acessíveis e esta mesma porcentagem será encaminhada a projetos sociais, proporcionando não só uma experiência gastronômica de excelência, mas também contribuindo para causas sociais relevantes. Além disso, será implantado um modelo de autoatendimento.

 

Com previsão de lançamento para o primeiro semestre de 2025, inicialmente na cidade de São Paulo, o negócio planeja expandir suas operações para lojas físicas e serviços de delivery em todo o Brasil. Essa expansão será acompanhada por um firme compromisso com práticas de sustentabilidade e ESG (Environmental, Social, and Governance).

 

Desde a seleção dos ingredientes, priorizando fornecedores locais e sustentáveis, até a redução de desperdícios na produção, o Amar busca minimizar seu impacto ambiental. Além disso, o Amar valoriza o trabalho justo e promove a inclusão social, empregando e capacitando pessoas de comunidades vulneráveis para atuarem na cozinha.

 

Essa iniciativa reflete a visão de que a gastronomia pode ser uma força motriz para o bem, unindo prazer, responsabilidade e solidariedade. Ao comprar um prato do Amar, os consumidores não estão apenas saboreando uma refeição de qualidade, mas também apoiando uma cadeia de valores que beneficia o planeta e as pessoas. Com essa união de talento, responsabilidade e inovação, o Amar se destaca como um modelo de como a gastronomia pode ser um agente de mudança para um futuro mais sustentável e inclusivo.

 

Venha conhecer o AMAR – Gastronomia do Bem, faça parte desta história inovadora!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news