São Paulo, agosto de 2024 – O iFood Move 2024 será uma oportunidade única para que os restaurantes possam aprender com grandes chefs do Brasil, que estarão reunidos para dar dicas sobre diversos temas durante o maior evento de restaurante da América Latina, em São Paulo.
Entre os palestrantes, estarão os chefs Janaína Torres, Renata Vanzetto, Rodrigo Oliveira, Renata Cruz e Carmen Virgínia. A primeira edição do iFood Move será realizada nos dias 25 e 26 de setembro no São Paulo Expo.
Janaina Torres, eleita a melhor chef do mundo em 2024, sócia da Casa do Porco e proprietária do Bar da Dona Onça, trará sua vasta experiência em culinária brasileira e gestão de restaurantes. Já Renata Vanzetto, à frente do grupo EME, compartilhará suas inovadoras abordagens culinárias e estratégias de sucesso.
Por sua vez, Rodrigo Oliveira, chef dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS, famoso por sua cozinha nordestina contemporânea, oferecerá insights sobre como manter a autenticidade enquanto se inova. Por fim, Carmen Virginia, do Altar Cozinha Ancestral, destacará a importância da culinária afro-brasileira e a preservação das tradições culinárias.
Além dos chefs, o iFood Move contará com a presença de representantes de grandes marcas de comida, como Antonio Leite, presidente do Grupo Trigo; Rogério Barreiras, presidente da Arcos Dorados Brasil; Rodrigo Barros, CEO da Boali; Henrique Azevedo, CEO do Patties; Paulo Bonifácio, fundador do Cabana Burger. Esses líderes do setor compartilharão suas experiências e estratégias para o sucesso no mercado de alimentação, trazendo as suas perspectivas sobre a gestão e inovação em grandes redes de restaurantes.
O evento também contará com a presença de Serena Williams, uma das maiores tenistas de todos os tempos e empresária de sucesso. Entre os palestrantes, estarão Jay livingston, CMO do Shake Shack, e especialistas como Nathalia Arcuri (Canal Me Poupe) e Luís Justo (CEO do Rock in Rio), entre muitos outros, nacionais e internacionais.
A expectativa é reunir no iFood Move 2024 cerca de 10 mil empreendedores e pessoas interessadas na troca de experiências e novidades do universo das entregas por aplicativo. Com mais de 60 horas de conteúdo distribuídas em seis palcos simultâneos, o evento abordará temas como empreendedorismo, liderança, inovação, tendência e experiência do consumidor, crescimento e os principais caminhos para o futuro do setor, incluindo o uso da Inteligência Artificial nos negócios.
Os participantes também terão acesso a uma arena de trocas entre negócios, onde poderão compartilhar experiências com grandes especialistas do setor, criar conexões e obter informações que apoiarão o crescimento de seus empreendimentos. O evento, com mais de 20 mil metros quadrados de área, foi concebido para fomentar o desenvolvimento contínuo do setor de restaurantes no Brasil.
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário