CAMINHO DOS SABORES – REGRAS PARA PARTICIPAÇÃO E INSTRUÇÃO
1. Você deve ser maior de 18 anos.
2. Residir na região da grande Florianópolis.
3. Responda a todas as perguntas com honestidade.
4. Os participantes não poderão ser cozinheiros, confeiteiros ou padeiros profissionais.
5. O formulário deve ser totalmente preenchido. Formulário incompleto será desclassificado.
6. Cada inscrito deverá enviar via whatsapp uma foto pessoal, seu vídeo e um documento com foto, conforme indicado abaixo.
7. O envio da foto e do vídeo é imprescindível para o processo de avaliação e seleção. Inscrições sem foto e vídeo não serão aceitas.
8. Você deverá optar apenas por uma formação, entre as duas.
9. Você deverá se comprometer posteriormente com as regras durante o evento e o período da formação.
10. Serão selecionados 20 candidatos, sendo 10 para cada formação, que receberão uma ligação informando da próxima etapa.
11. Os selecionados deverão participar no dia 15 de outubro de uma avaliação presencial e prática, realizando uma receita completa a definir, sendo avaliado por uma banca de jurados. Os eleitos como vencedores farão parte do projeto.
Vídeo
* Faça um vídeo curto de no máximo quatro (4) minutos. Nele, você deve se apresentar, contar um pouco da sua história e dizer por que quer entrar na seleção do Caminho dos Sabores, projeto do Instituto Mix Florianópolis e do Costao do Santinho.
* Faça o envio do vídeo através do número de whatsapp (48) 98835-9359. Junto, encaminhe seu nome completo, número de CPF e a imagem de algum documento com foto.
Leia o regulamento na integra para entender como será o processo e o regramento da seletiva e preencha os dados necessários para inscrever-se*.
Regulamento Caminho dos Sabores - Etapa 1
Colegas produtores: agendamento de entrevistas – Cristiano Dalcin - WhatsApp (48) 99984-3619 – Apoio Comunicação
Fotos: Divulgalção/Costao
SAIBA MAIS EM
Site oficial - www.costao.com.br
Instagram - @costaodosantinho
TikTok - @costaodosantinho
Facebook - resortcostao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news