A Band traz na próxima terça-feira (10), às 22h45, o 16º episódio do MasterChef Brasil. Dessa vez, os participantes serão orientados a trabalhar com uma carne considerada muito versátil: o bombom de alcatra. Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça falam sobre os possíveis preparos, seja servindo a proteína crua, frita, grelhada, assada ou ensopada. Mas, como nem tudo são flores no programa, Ana Paula Padrão revela em seguida que eles terão apenas cinco minutos para entregar a receita, o que deixa o grupo em pânico.
Para amenizar a tensão, a apresentadora explica que cada um vai ter que contar com a sorte ao rodar a roleta para descobrir quanto tempo será acrescido ao já estipulado e qual quantidade de itens poderá ser escolhida no mercado. As opções são 10 minutos a mais com sete ou oito ingredientes, 20 minutos com cinco ou seis produtos, ou 30 minutos e três ou quatro alimentos adicionais. Em uma prova com tantas limitações, os concorrentes precisam mostrar muita técnica, agilidade e conhecimento para garantir uma vaga no mezanino.
Os medianos vão ganhar uma segunda chance para escapar da berlinda fazendo três maçãs do amor. A ideia é que eles façam o caramelo - um dos terrores da gastronomia – sem nenhum defeito para envolver as frutas. Ao final, os chefs elegem os melhores, enquanto os outros se juntam aos piores da etapa anterior para enfrentarem a fase decisiva.
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Equipe Blog Leite Quentee news