Jim Beam marca presença na próxima edição do Bárbaros BBQ em Americana, SP
O evento, que acontece no dia 21 de setembro, conta com bar proprietário do bourbon n1 do mundo, com drinques refrescantes e versáteis para curtir o dia todo
Jim Beam |
A 14ª edição, e a segunda de 2024, do Bárbaros BBQ já tem data certa - dia 21 de setembro, na cidade de Americana, interior de São Paulo. Ao longo das nove horas de evento, os amantes de barbecue e drinques poderão provar diferentes receitas, de chefs renomados, como Netão Bom Beef e Roberto Bocabello, ambos embaixadores de Jim Beam.
O evento conta com 30 estações, com variações de carnes, peixes, e opções para vegetarianos.
Para acompanhar, Jim Beam preparou um menu com três coquetéis com Jim Beam White, Apple e Honey com Tônica. Ideais para curtir junto e que combinam muito com american barbecue.
Além das famosas e tradicionais receitas preparadas pelo assador, Netão Bom Beef estará no bar de Jim Beam, entre 14h e 15h, preparando seus drinques favoritos para servir e curtir junto com todo mundo.
O assador Roberto Bocabello, o Boca, e equipe “Bbq House e amigos” irá preparar a premiada Costelinha suína campeã, receita criada pelo time de alunos do curso OSSOBOCA, que levou o 2º lugar no Meatstock Brasil 2024, ficando atrás somente do competidor do Texas, mostrando que o Brasil entende muito de churrasco defumado. Ainda no menu, o famoso Mac and Cheese, preparado com Jim Beam, é perfeito para harmonizar o bourbon.
O Bárbaros tem como premissa resumir uma grande variedade de gastronomia e coquetelaria, onde tudo é preparado pelos principais chefs churrasqueiros do Brasil. O evento recebe chefs e especialistas de churrasco do Brasil inteiro, com receitas na brasa, no bafo, no fogo de chão, na parrilla ou no pitsmoker. Na programação, atrações musicais durante o dia todo, e área kids com monitores. Passeio completo para toda a família.
A loja do Bárbaros estará aberta com grande seleção de itens à venda e ativações das marcas parceiras.
Acompanhe tudo nas redes da marca @jimbeambr
#pracurtirjunto #issoémuitojimbeam #jimbeam
Serviço:
Local: Parque de Eventos CCA - Festa do Peão - Americana / SP
Endereço: Caminho de Servidão, 245 - São Sebastião
Data: 21 de setembro de 2024. Sábado, das 13h às 22h.
Link para compra aqui.
Valores: De 11 a 17 anos – R$ 250,00 + taxas | Adultos – R$ 400,00 + taxas
*Crianças com idade até 10 anos não pagam.
**Para os menores de idade, os pais ou responsáveis devem baixar, preencher e imprimir a declaração e levar no dia do evento junto com o documento de identidade.
SOBRE JIM BEAM
Jim Beam é o bourbon mais vendido do mundo, elaborado por sete gerações da mesma família desde 1795. Fred Noe, o Master Distiller da 7ª Geração de Jim Beam, manteve-se fiel à receita familiar que foi passada de geração em geração. O portfólio de produtos Jim Beam inclui Jim Beam White, Jim Beam Black e Jim Beam Rye, Jim Beam Apple e Jim Beam Honey.
SOBRE BÁRBAROS BBQ
O Bárbaros BBQ, criado em 2016 na cidade de Americana, interior de São Paulo, celebra sua décima quarta edição. O festival gastronômico itinerante, já presente em Campinas, Sorocaba, Rio de Janeiro e São Paulo, vem conquistando um público crescente graças à sua proposta de
reunir renomados chefs e mestres churrasqueiros, oferecendo uma seleção de carnes premium, bebidas geladas e uma atmosfera musical envolvente.
A inspiração para o Bárbaros BBQ surgiu durante a estadia do idealizador Guga Nardini na
Austrália, onde teve contato com o Meatstock, maior evento de churrasco do país. Ao retornar
ao Brasil, Nardini decidiu trazer para casa o conceito de um festival semelhante, dando origem
ao Bárbaros BBQ, que se tornou um marco na cena gastronômica brasileira. Ao longo dos anos,
o evento se expandiu não apenas como um encontro presencial, mas também como uma
plataforma online, oferecendo uma experiência completa e diversificada sobre gastronomia e
churrasco para seus fiéis seguidores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário