Prêmio Bom Gourmet 2024 ,Cantora de Campinas lança seu primeiro trabalho, Conheça os finalistas do Kwai Chef, Paulinho Mixaria no Teatro Positivo em outubro de 2024. |
Ópera de Arame, ocorreu a cerimônia do Prêmio Bom Gourmet 2024, que tem como objetivo nomear os melhores estabelecimentos de Curitiba e região Metropolitana.
O Restaurante Rosa Brasil foi vencedor da categoria ‘Melhor Restaurante Rural’, através de voto da população. Na primeira fase, foram indicados mais de 8 mil estabelecimentos, contando com todas as categorias e os mais indicados se tornaram finalistas, indo para voto popular, onde somaram mais de 154 mil votos no total. Grupos de jurados especialistas também avaliaram os concorrentes, nas categorias mais técnicas.
|
Conheça os finalistas do Kwai Chef, batalha culinária online inédita em formato de vídeos curtos
Novos talentos gastronômicos de destaque nas cinco regiões do país com receitas simples e fáceis de fazer; eles participam da final em SP que será exibida dia 23.09 no app
Após mais de 70 mil vídeos postados na primeira fase da competição, o Kwai Chef, primeiro reality de gastronomia em formato vertical e de vídeos curtos, chega à etapa final com os cinco criadores que mais se destacaram em cada região do país. A competição buscou democratizar receitas e descobrir talentos em todos os cantos do Brasil, convidando criadores de conteúdo, famosos e anônimos no app, a compartilharem suas melhores receitas de inspiração familiar, utilizando a hashtag oficial do concurso no aplicativo Kwai. O resultado foi certeiro: do Norte ao Sul, os vídeos revelaram ingredientes, sotaques e técnicas locais muito inspiradoras, exaltando um pouco da diversidade e riqueza gastronômica que temos no país.
Os cinco finalistas foram selecionados por um júri composto por cinco criadores de conteúdo consolidados na plataforma, cada um representando uma região do país. São eles: os confeiteiros Thiago Barros (Região Norte) e Nathanny Dias (Região Nordeste), Rosangela Rigoni (Centro-Oeste), o cozinheiro catarinense Jobson Amancio, que tem quase 3 milhões de fãs (Sul), e Eloá Almeida, criadora de gastronomia de Resende, no Rio de Janeiro (Sudeste). O time de jurados do Kwai Chef avaliou rigorosamente cada participante com base em critérios como criatividade, desenvoltura, estética e apresentação do prato, e após uma análise cuidadosa, os finalistas foram definidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário