Receita de Coquetel: Lourenço
Chef Rafael Vetter – Miltes Bar.
Não Dirija.Se beber bebida alcoólica,
CURITIBA, – Para os amantes de coquetéis em busca de uma nova experiência em Curitiba, o Miltes Bar oferece o drink Lourenço, uma criação exclusiva do chef Rafael Vetter e um dos favoritos dos clientes. Este coquetel combina o frescor dos cítricos, o amargor do campari, a suavidade do vermute branco e o toque inconfundível do gin. Confira a receita completa do chef para desfrutar dessa combinação de sabores no Miltes Bar.
Receita do Drink Lourenço:
- 30ml de gin
- 30ml de vermute branco
- 20ml de campari
- 10ml de licor de tangerina (feito na casa)
- Garnish: Casca de laranja
Modo de preparo:
Mexido no mixing glass com bastante gelo e servido no copo baixo com gelo em cubo.
"O drink Lourenço foi criado para proporcionar uma experiência sensorial única, combinando ingredientes que trazem tanto frescor quanto complexidade," afirma o chef Rafael Vetter, dono do Miltes Bar. "Queremos que nossos clientes desfrutem de um momento especial em nosso espaço, explorando novos sabores e se deliciando com nossas criações", convida.
Para quem deseja se aventurar e experimentar o melhor da coquetelaria curitibana, o Miltes Bar é a escolha certa. Além dos drinks exclusivos, a casa oferece uma seleção de sanduíches gourmet e petiscos que harmonizam perfeitamente com as bebidas.
O Miltes Bar está localizado na Rua Visconde do Rio Branco (nº 174) e funciona nas terças, quartas, quintas, das 17h às 23h, nas sextas, das 17h às 00h, aos sábados, das 12 às 0h, e aos domingos, das 12h às 23h. Para mais informações sobre o bar, acesse o perfil oficial no Instagram: @miltes.cwb.
Nenhum comentário:
Postar um comentário