Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

domingo, 21 de julho de 2024

 



 “MasterChef Brasil” recebe Bruna Unzueta e Tata Estaniecki em prova de esfirra

No primeiro desafio da noite, os competidores terão de harmonizar café com um dos 17 ingredientes obrigatórios


Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Bruna Unzueta, Tata Estaniecki, Ana Paula Padrão e Erick JacquinCrédito: Marcelinho Santos/Band





A Band exibe na próxima terça-feira (23), às 22h30, o nono episódio do MasterChef Brasil.

 No primeiro desafio da noite, os cozinheiros amadores terão que trabalhar com um ingrediente muito consumido no país: o café. Mas, como nada é fácil no talent showErick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça explicam que os participantes precisam criar um prato - doce ou salgado - que harmonize com a bebida e suas nuances. Além da criatividade, eles devem usar a inteligência na utilização de um dos 17 alimentos obrigatórios: costelinha de porco, pernil de javali, banana, pimenta dedo-de-moça, chocolate, damasco, pistache, maracujá, morango, queijo curado, bacon, pato, cenoura, foie gras, camarão, funghi e rapadura.

 

Gabriela P., vencedora do último pin, conquista a vantagem de escolher o primeiro item e depois dividir o restante entre seus adversários de forma estratégica. Ao final do cronômetro, os jurados elegem os autores das melhores combinações, que sobem para o mezanino, enquanto os piores seguem direto para a etapa eliminatória. O campeão ainda poderá selecionar uma pessoa entre os que tiveram desempenho mediano para ir para a berlinda.

 

Os demais concorrentes, que não apresentaram um rendimento tão bom nem tão ruim, ganham a oportunidade de se salvar em uma missão extremamente técnica que exige muita precisão: tornear três cogumelos, um método clássico e antigo que vários profissionais sentem dificuldade em fazer. Quem conseguir completar a atividade com perfeição garante mais uma semana no jogo. 

 

Na prova de eliminação, os aspirantes ao troféu vão preparar uma esfirra aberta e uma fechada, com sabores diferentes, para cada chef. Os competidores recebem dicas sobre a massa e os recheios. Ana Paula Padrão avisa que eles terão que adicionar mais farinha na receita para servir duas convidadas especiais: as influenciadoras digitais Bruna Unzueta Tata Estaniecki. Fãs da maior disputa gastronômica do Brasil, elas dizem que adoram a iguaria e ajudarão o júri a definir as mais apetitosas. Em seguida, o público descobre quem voltará para casa. 


Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

 

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news