A Band apresenta na próxima terça-feira (16), às 22h30, o oitavo episódio do MasterChef Brasil. Logo no início da atração, os participantes descobrem que serão separados em duas equipes para encarar três rounds de churrasco. Ana Paula Padrão faz a divisão de times e revela que o grupo que tiver mais vitórias se salva da eliminação.
Na primeira etapa, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça exibem uma versão japonesa da iguaria, trazendo como exemplos espetos de frango com alho-poró, lulas com shitake, tofu com abóbora e quiabo com berinjela. Será preciso preparar dois tipos de espetinhos, além de molho e acompanhamento.
No segundo round, os chefs mostram um churrasco argentino feito com timo braseado, salada juliana de maçã, salsão, nozes, limão, azeite e um molho de vinho tinto. A ideia é que os competidores façam a carne bovina de forma surpreendente.
Na última fase, os aspirantes ao troféu têm a missão de organizar um autêntico churrasco brasileiro com uma suculenta picanha na brasa. Para deixar o clima ainda mais tenso, o âncora do Os Donos da Bola e Apito Final, craque Neto, aparece de surpresa para colocar mais fogo na disputa e ajudar na degustação. Ao final do cronômetro, o júri anuncia qual time somou mais pontos para subir ao mezanino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news