segunda-feira, 20 de maio de 2024

 

CARNE MARINADA AO MOLHO DE BALSÂMICO

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 75 minutos

Calorias: 260 a porção


Ingredientes:

1 kg de lagarto

1 cebola grande picada

½ xícara de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

½ xícara de tomate pelado picado

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de tomilho fresco

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

½xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo

2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo


Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela, a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o tomate pelado picado, o sal e o tomilho fresco. Coloque a carne de molho nos temperos por 1hora. Retire a carne dos temperos. Aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo e acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados. Adicione a marinada e a água, feche e quando pegar pressão, deixe por 60 minutos. Deixe a sair a pressão, retire a carne e espere amornar. Adicione à panela, a azeitona, a pimenta biquinho e deixe ferver até encorpar. Fatie a carne e sirva com o molho.


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