.
A esquina mais charmosa de Florianópolis, que abriga o LK Design Hotel, é também uma das mais cobiçadas rotas gastronômicas do Centro da capital catarinense com o Osli Restaurante, anexo ao hotel. O restaurante anuncia a retomada de dois grandes projetos que já fazem parte do calendário da cidade: a feijoada aos sábados e o brunch aos domingos, sempre das 12h30 às 15h.
À frente da culinária do restaurante, o renomado chef Felipe Silva, apresentando ao público uma culinária contemporânea, com uma mescla da cultura açoriana e um menu desenvolvido utilizando produtos regionais, técnicas gastronômicas avançadas, uma cozinha consciente e criativa e tudo que há de mais conceituado no segmento.
“Tanto a feijoada quanto o brunch são produtos que geram experiências e conexões e esse é o propósito do Osli Restaurante, com uma proposta intimista e minimalista, um ponto de encontro e que faz parte da ambiência da cidade”, destaca Miler Bairros, gerente geral do LK Design Hotel e Osli Restaurante. Apesar de jovem, completando três anos em maio, o local já se transformou em ponto de encontro cativo da sociedade florianopolitana.
Na feijoada, o chef apresenta todas as opções do prato tradicional, com todas as carnes sendo servidas separadamente, atendendo também aos mais variados perfis e restrições alimentares. E o brunch oferece uma experiência culinária única, com três ilhas gastronômicas, serviço volante de menu e opções à La Carte, além de uma variedade de pratos tradicionais de café da manhã e opções contemporâneas.
“Propomos uma imersão em aromas, sabores e sensações e todos os nossos pratos e harmonizações têm com premissa a geração de experiências e memórias afetivas”, explica o chef Felipe Silva.
Além disso, o local conta com música ambiente e recreação para as crianças. Informações e reservas pelo whatsapp (48) 3112-2412.
Feijoada no Osli
Quando: todos os sábados, das 12h30 às 15h
Brunch no Osli
Quando: todos os últimos domingos do mês, das 12h30 às 15h
Endereço: Rua Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis (SC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário