No Dia Mundial do Queijo, Vitarella sugere receita de lasanha com queijo cremoso
Prato rende 8 porções e é perfeito para celebrar a data
Em 20 de janeiro é comemorado o Dia Mundial do Queijo. Essa iguaria pode ser encontrada em pratos salgados e doces, sendo muitas vezes a protagonista da receita. Para celebrar a data, Vitarella te ensina como preparar Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto, que une os queijos mussarela, parmesão e cream cheese no preparo.
Para aprender a receita, confira o passo a passo abaixo:
Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto
Ingredientes:
1 pacote Lasanha Speciale Vitarella
400 g de frango cozido e desfiado
400 ml de molho de tomate pronto
100 g de tomate cereja
Folhas de manjericão
3 colheres de sopa de parmesão ralado
250 g cream cheese
300 g de queijo muçarela fatiado
300 g de presunto picado
Modo de Preparo:
- Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem;
- Corte os tomates-cereja em 4, pique o manjericão e misture com o molho de tomate juntamente com 2 colheres de parmesão e deixe ferver;
- Monte a lasanha: no fundo da travessa passe um pouco de molho de tomate e a primeira camada de macarrão por cima;
- Depois coloque mais molho de tomate, presunto picado, macarrão, cream cheese, frango desfiado e queijo muçarela;
- Intercale esses ingredientes até que acabem;
- Termine a última camada com muçarela, polvilhe a última colher de parmesão por cima e leve para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2023 (JAN’23 ATÉ NOV’23)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Informações para a imprensa:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news