Janeiro 2024.
O Bávaro,Honey Vox Hi-Fi, Bar Nacional Curitiba , 92 Graus Underground Fest. |
Rua 24 Horas – Famoso ponto turístico de Curitiba, a Rua 24 Horas abriga bares e restaurantes que são parada obrigatória para provar a baixa gastronomia local. O Bávaro, por exemplo, oferece a tradicional Carne de Onça, que leva carne bovina moída e temperada servida em pão broa com cebolinha e mostarda. Outra pedida que consagrou o bar na cidade é o Fondue de Coxinha, com mini coxinhas crocantes apresentadas com fondue de queijo cremoso, ideal para compartilhar. A Torre de Chope combina bem com os pratos do bar. O Bávaro, que fica na parte interna da Rua 24 Horas, funciona de segunda a sábado, das 11h às 23h. Mais informações no Instagram @bavaro__.
Novo bar de Curitiba aposta em coquetelaria autoral que propõe uma viagem pelo tempo. Honey Vox Hi-Fi fica na Av. Iguaçu (no 540), no Centro, e funciona de terça a quinta, das 18h às 01h, e nas sextas e sábados, das 18h às 04h. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram: @honeyvoxhifi |
A coquetelaria autoral vem, cada dia mais, ganhando destaque no cenário da gastronomia e do entretenimento. Rompendo a barreira dos coquetéis tradicionais, bartenders e mixologistas expressam sua criatividade na criação de drinks únicos, conciliando técnicas avançadas de preparo e insumos diferenciados que resultam em verdadeiras obras de arte para beber.
Com o objetivo de proporcionar experiências sensoriais memoráveis, a Honey Vox Hi-Fi, inaugurada recentemente em Curitiba (PR) e que já chama atenção pelo conceito diferenciado, apostou em uma carta de coquetéis com muita personalidade. Sob o comando do mixologista Ariel Todeschini, cada drink apresentado na casa promete ser uma experiência única. “Assim como a Honey, que traz o conceito da mistura entre o passado e o presente, a carta de drinks da casa foi inspirada no retrofuturismo”, comenta Ariel. “Nos inspiramos nos Disco de Ouro das sondas Voyager, lançadas pela Nasa em 1977, que continham informações sonoras sobre a vida na Terra dirigidas a qualquer vida extraterrestre que pudesse encontrá-las. Pensamos: e se houvessem receitas de drinks nestes discos?”, complementa.
Endereço: Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco, Curitiba - PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 98849-5353
Era Uma Vez No
Underground Fest” vai reunir três gerações do Rock curitibano, no 92 Graus.
: Show das bandas Tods, She Is Dead, O Espelho, e do músico Rod Oliver.
Quando: 12 de janeiro (sexta-feira), a partir das 21h. Onde: 92 Graus, Av. Manoel Ribas, 108, São Francisco. Valores: Os ingressos custam R$ 20,00 e podem ser adquiridos no próprio local, no dia do show. |
A festa acontece no dia 12 de janeiro (sexta-feira) e marca o início das atividades, em 2024, de um dos locais mais importantes da cena cultural de Curitiba
No dia 12 de janeiro (sexta-feira), o 92 Graus promove a “Era Uma Vez No Underground Fest”, com shows das bandas curitibanas Tods, She Is Dead e O Espelho, além do músico e compositor Rod Oliver. Nos intervalos, a discotecagem ficará a cargo do DJ Alessandrinho, com participação de Junior Oliveira (guitarrista e vocalista do Electric Heaven).
A festa vai marcar o encontro de três gerações da música curitibana: o Tods (uma das principais bandas da cidade nos 1990 e uma dos precursoras do som Guitar na capital paranaense), a She Is Dead (que está em atividade há cinco anos e vem se consolidando como um dos fortes nomes do underground brasileiro), e o quarteto O Espelho (grupo que acaba de ser montado e representa a nova geração musical de Curitiba).
O evento também terá a apresentação do músico e compositor Rod Oliver (guitarrista e vocalista do Tods), que vai mostrar em primeira mão algumas composições novas e faixas do trabalho solo “Rod Oliver” (2000).
Os ingressos custam R$ 20 e podem ser adquiridos no próprio local, no dia do show. A casa abre às 20h e as apresentações começam às 21h. O 92 Graus fica na Av. Manoel Ribas, 108, no São Francisco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news