Inspirado na lúdica expedição Bounty, o chef Jean Imbert renova o cardápio do restaurante localizado no paradisíaco resort, baseado na aventura desta navegação.
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VIAGEM CERTA |
No magnífico resort The Brando está localizado o restaurante Les Mutinés, comandado pelo renomado Jean Imbert. O chef renova o menu para compartilhar a fascinante história do navio HMS Bounty. A nova degustação traz uma experiência única que segue o Bounty e sua lúdica aventura pelo pacífico, desde a sua partida na Inglaterra até a sua chegada ao Tahiti. Assim como a história do século XVIII contada no filme “Mutiny on the Bounty” de 1962, com Marlon Brando, o novo cardápio é uma jornada de volta no tempo, que fará você mergulhar no coração deste drama épico. Cada parte do menu revela um prato com uma história: "A partida", "A tempestade", "O motim", "Em segredo", entre outros. O chef imaginou este cardápio como um mapa de caça ao tesouro!
Além da incrível história, o menu se baseia nos excepcionais produtos locais que também inspiraram o chef. A horta própria do resort é um verdadeiro tesouro natural, que permite criar pratos deliciosos, enriquecidos com temperos especiais como especiarias, ervas, flores e muito mais. O chef e sua equipe também se inspiram no oceano Pacífico, como o ceviche com ervas aromáticas do jardim do atol ou a lagosta com carpaccio de frutas frescas (uma criação que garantiu sua vitória no programa de TV de culinária francesa, o Top Chef). Para finalizar, um suflê de mel feito com néctar coletado das abelhas do atol, é a saborosa pedida.
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