As receitas apresentadas neste e-book foram desenvolvidas pela Nutricionista e Consultora em Alimentação Vegetariana, Bruna Nascimento, da MFA no Brasil. Sua expertise garante que cada prato seja equilibrado nutricionalmente e cheio de sabor.
Entre as sugestões, destacam-se o "Cuscuz marroquino com 'bacon' de coco, tâmaras e damasco", o "Beef bourguignon" vegano, o "Bobó de palmito e bobó de cogumelo" e a irresistível "Tortinha gelada de chocolate com nozes". Cada receita foi cuidadosamente desenvolvida para proporcionar uma experiência gastronômica única, ressaltando que é possível celebrar as festas de final de ano sem abrir mão do prazer culinário.
“Recebemos inúmeros pedidos de sugestões para as festas de fim de ano e, em resposta, criamos uma seleção única de receitas festivas que prometem impressionar os familiares e amigos no final do ano. São pratos elaborados com ingredientes naturais, sem glúten, e repletos de sabores irresistíveis”, afirma Bruna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário