Sobre a Ticket
Pioneira na criação do vale-refeição e vale-alimentação no Brasil, a Ticket é protagonista na transformação digital do setor ao oferecer soluções inovadoras e de acordo com a legislação vigente. A marca possui benefícios tradicionais e flexíveis nos segmentos de alimentação, refeição, transporte, cultura, incentivos, recompensas, antecipação salarial, bem-estar, educação e home office, que atendem mais de 7 milhões de empregados beneficiados, 130 mil empresas clientes e 620 mil comerciantes credenciados.
A Ticket foi a primeira a estar presente nos principais aplicativos de delivery de refeições e alimentos do Brasil e investe continuamente na criação de produtos e ferramentas para apoiar seus públicos, a exemplo da implementação da plataforma Ticket Vantagens, que oferece descontos com cashbacks para quem usa seus benefícios.
A Ticket é uma marca da Edenred, plataforma global e digital de serviços de meios de pagamento que atua como companheira de todas as horas para os trabalhadores, empresas e comerciantes. Líder em seu segmento, conecta 60 milhões de usuários, 2 milhões de estabelecimentos e aproximadamente 1 milhão de empresas clientes, em 45 países.
Saiba mais
Site: https://www.ticket.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/ticketservicos
YouTube: https://www.youtube.com/user/ticketservicos
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/ticketservicos
Instagram: https://www.instagram.com/ticket_servicos/
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Sobre a Selmi
São 136 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.
Site: https://pt-br.selmi.com.br/
Renata: https://renata.com.br/
Instagram: instagram.com/marca.renata
YouTube: https://www.youtube.com/@MarcaRenata
Galo: https://receitasgalo.com.br/
Instagram: instagram.com/marca.galo
Todeschini: https://todeschinialimentos.com.br/
Instagram: instagram.com/marca.todeschini
SERVIÇO
Quando: de 09 a 19 de novembro de 2023 onde:
salas
Cinemateca Brasileira – Largo Sen. Raul Cardoso, 207 - Vila Clementino
Gratuito
Patrocínio : Ticket
apoio: FAM, Selmi
produção: Doc & Outras Coisas e Química Cultural
realização: Ministério da Cultura
redes sociais
www.spfoodfilmfest.art.br
https://www.instagram.com/spfoodfilmfest/
https://www.youtube.com/@saopaulofoodfilmfest
atendimento à Imprensa:
ATTi Comunicação e Ideias - Eliz Ferreira e Valéria Blanco
(11) 3729.1455 / 3729.1456 / 9 9105.0441 / Mara Conti (11) 98333-7196
CLÁSSICOS DA GASTRONOMIA - filmes de ficção (13)
A Brigada da Chefe (Kitchen Brigade)
Dir. Louis-Julien Petit, França, 2022, 97’
Cathy, uma teimosa chefe de cozinha, está finalmente prestes a realizar o sonho de sua vida: abrir seu próprio restaurante. Nada sai como planejado e, enfrentando sérias dificuldades financeiras, ela relutantemente aceita um emprego na cafeteria de um abrigo para jovens imigrantes. Embora ela odeie seu novo trabalho, as habilidades e a paixão de Cathy pela culinária começam a mudar a vida desses jovens — e eles também têm muito a ensinar.
A Dama e o Vagabundo (Lady and the Tramp)
Dir. Hamilton Luske, Wilfred Jackson, Clyde Geronimi, EUA, 1955, 76’
A vida de mordomias de Dama, uma cadelinha de raça cocker spaniel, é transformada pela chegada de um novo bebê. Sentindo-se ignorada pelos donos, ela deixa tudo para trás e se aventura pelas ruas, onde conhece o esperto vira-lata Vagabundo.
A Fantástica Fábrica de Chocolate (Willy Wonka and the Chocolate Factory)
Dir. Mel Stuart, EUA, 1971, 100’
As cinco pessoas que encontrarem um dos bilhetes dourados espalhados por milhões de barras de chocolate terão o privilégio de conhecer a fantástica fábrica do recluso Willy Wonka. Entre elas está o jovem Charlie, de origem humilde, que arrisca todas as suas economias para comprar uma barra. O que os sortudos não sabem é que, além de espetacular, a fábrica de chocolate é repleta de enigmas, provações e aventuras.
A Princesa e o Sapo (The Princess and the Frog)
Dir. Ron Clements, John Musker, EUA, 2009, 97’
Desde criança, Tiana sonha em ter um restaurante próprio. Para conseguir a quantia necessária para que possa enfim alugar o imóvel de seus sonhos, ela aceita trabalhar na festa realizada por Charlotte LaBouff, sua amiga de infância. É quando surge um sapo, anunciando ser um príncipe e pedindo a Tiana que lhe conceda um beijo. Ela aceita, transforma-se em sapo e, juntos, os dois embarcam numa aventura regada a música e comida pelos místicos pântanos da Louisiana.
Almoço em Agosto (Pranzo di ferragosto)
Dir. Gianni Di Gregorio, Itália, 2008, 75’
Roma. Giovanni é um homem de meia-idade que mora com sua mãe viúva e enfrenta problemas financeiros. Sabendo de sua complicada situação, Luigi, o proprietário do apartamento em que eles vivem, faz uma proposta: que Giovanni abrigue a mãe dele e sua tia Maria durante o feriado de 15 de agosto em troca de um abatimento nos aluguéis atrasados. Sem alternativa, ele aceita. Logo, Giovanni é obrigado, a contragosto, a assumir o papel de babá das senhoras alojadas em sua casa.
Chef
Dir. Jon Favreau, EUA, 2014, 114’
Depois de perder seu emprego como chef em um famoso restaurante de Los Angeles, Carl compra um trailer e, para a surpresa de todos, passa a fazer e vender comida pelas ruas. O novo empreendimento é um esforço para resgatar sua verve criativa e se reconectar à sua família.
Comer Beber Viver (Eat Drink Man Woman)
Dir. Ang Lee, Taiwan, EUA, 1994, 124’
Tao Chu, o mestre cozinheiro semiaposentado de um grande restaurante em Taipei, é um viúvo melancólico que mora em uma grande casa com suas três filhas solteiras: Jia-Jen, uma professora de química de coração partido; Jia-Chien, uma executiva em ascensão de uma companhia aérea, e Jia-Ning, uma estudante adolescente que trabalha em um restaurante.
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