Festividade típica e imersão na cultura: Tahiti, na Polinésia Francesa
Passar as férias de fim de ano em um paraíso no meio do Oceano Pacífico, é incrível, mas esse cenário aliado às festividades da cultura local, é melhor ainda! E é exatamente isso que você terá ao aterrissar no lindíssimo atol de Tetiaroa onde está localizado o resort sustentável The Brando. O longo período festivo, que será de 18 de dezembro até 04 de janeiro de 2024, está totalmente ligado à filosofia do hotel, que valoriza a cultura, a natureza e as pessoas.
Dentre as atrações programadas, para adultos e crianças, terá a corrida de saco de fibra de coco, pirâmide de coco e Fai (berço de gato polinésio), para os pequenos. Já para os adultos, haverá a corrida de frutas, demonstração de levantamento de pedras, corrida de canoa polinésia, entre outras diferentes atividades. Na maioria destas ações, os participantes serão incentivados a utilizar produtos locais e materiais naturais. Mas claro, as crianças também ficarão imersas no espírito natalino, com a oficina de biscoitos de gengibre, carta ao Papai Noel e decoração de árvores de Natal.
Já a programação da gastronomia, também será generosa em um jantar de Natal com sabores locais no tradicional forno tahitiano (Ahima'a). Também contará com um jantar de Ano Novo, oficinas de culinária na horta e um cardápio de hambúrgueres no dia 1º de janeiro. A programação promete ainda noites mágicas com cinema ao ar livre sob as estrelas, espetáculo de dança polinésia, noite de contação de histórias na praia e muito mais! Está imperdível! A partir de USD 24,000 por cinco noites por pessoa, em apartamento duplo e ao reservar, você ganha a quinta noite sem pagar por ela.
Celebre com uma experiência gastronômica deliciosa, mais fogos de artifício: Porto, em Portugal
Em uma área exclusiva da cidade do Porto, está o luxuoso Vila Foz Hotel & Spa que possui uma vista privilegiada para o mar e está a apenas 20 minutos da região central. O hotel é ideal para quem prefere aproveitar um lugar com excelente gastronomia tanto no Natal, quanto no Réveillon e ainda observar um show à parte de fogos de artifício, à meia noite! No dia 24 de dezembro, o restaurante Flor de Lis recebe seus convidados para a ceia memorável que traz Polvo laminado com vinagrete de pimentas, entre outras opções, além de um variado buffet de sobremesas natalinas. Sai por €85.00, por pessoa (sem bebidas). No dia 31, tanto o Flor de Lis, quanto o restaurante Vila Foz (premiado com uma estrela Michelin), terão menus especiais para o dia da virada. O Flor de Liz conta com Vieiras, cremoso de espinafre, cogumelos, molho de champagne e açafrão e muito mais! Por €115.00 por pessoa. Já o restaurante Vila Foz receberá seus convidados a partir das 19h, servindo canapés no bar para em seguida, apreciar o delicioso jantar com Lagostim, Robalo, Wagyu, entre outras maravilhas, além das sobremesas. Também será servido uma seleção de vinhos e champanhe, para acompanhar. Tudo isso, por €310.00 por pessoa. E as atrações especiais, não param por aí! No primeiro dia do ano, haverá um brunch no Flor de Lis, que além da deliciosa culinária, será servido vinhos da cave do hotel e espumante OLO. As reservas podem ser feitas de 24 a 25 de dezembro, a partir de €1.087,00 e de 30 a 31 de dezembro, a partir €1.515,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news