Festival Tutano acontece nos dias 21 e 22 de outubro, das 11h às 19h, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba (PR). Ingressos e mais informações no site (http://www.tutanogastronomia.
|
O evento, idealizado pelo empresário Beto Madalosso, vai acontecer nos dias 21 e 22 de outubro, no Museu Oscar Niemeyer (MON)
O Festival Tutano, que acontece nos dias 21 e 22 de outubro, no Museu Oscar Niemeyer (MON), está chegando com uma programação repleta de experiências gastronômicas e culturais. Além das palestras principais, o evento contará com uma feria gastronômica com uma série de aulas show, oficinas kids e muita música ao vivo. Os ingressos para a feira custam a partir de R$24,00 por pessoa e podem ser adquiridos no site.
Confira a programação completa da feira do Festival Tutano:
Sábado - Dia 21 de Outubro
Aulas Show de Gastronomia – Espaço Rodriaço com Apoio Inspirar Gourmet:
• 11:00 - Da fermentação natural ao croissant - Eduardo Freire [San Francisco Baking Institute Brazil]
• 12:00 - Gnocchi di Zucca con Gamberi - Chef Massimiliano Morabito [Osteria Capitolina]
• 13:00 - Tartar de salmão com gengibre wasabi e maracujá - Chef Kauê Rodrigues [Inspirar Gourmet]
• 14:00 – Cozinha de Origem Afro – doces memórias ancestrais (Mousse de Inhame) - Aline Chermoula
• 15:00 - Fermentação e suas nuances: além da comida - Fer Lazzari [Morada Cia. Etílica]
• 17:00 - Receitas com Bala de Banana (porquinho com barbecue de bala de banana e farofa de cebola caramelizada e bala de banana) - Karla Manfredini [Casa do Mangue Antonina]
Aulas Show de Bebidas – Espaço Bar com Apoio Inspirar Gourmet:
• 12:00 - Estilos e Harmonização de Cervejas Especiais - Iron Mendes [Maniacs Brewing Co.]
• 16:00 - Cafés Especiais: da lavoura até a xícara, um passeio no mundo do café - Geórgia Franco de Souza [Lucca Cafés Especiais]
• 18:00 - Fome de Coquetel - Oberdan Batista [Hambre Gin]
Domingo - Dia 22 de outubro
Aulas Show de Gastronomia – Espaço Rodriaço com Apoio Inspirar Gourmet:
• 11:00 - Queijos e suas famílias - como classificar os queijos - Flávia Rogoski [Bon Vivant]
• 13:00 - Defumados a frio: snacks com salmão e peito de aves - Chef Breno Rosa [Inspirar Gourmet]
• 14:00 - Sonho com marisco na brasa - Lênin Palhano
• 15:00 - Peixoada - Chef Vavo Kriek + Projeto Olha o Peixe
• 17:00 - Tiramissu - Ruy Granatto [Restaurante do Ruy]
Aulas Show de Bebidas – Espaço Bar com Apoio Inspirar Gourmet:
• 10:00 - A Nova Onda do Mate - André Zampier, Conrado Severo e Brian Ilkiw [Coletivo Mate]
• 12:00 - Degustação às Cegas de Destilados - Giovani Daga [O Cachaceiro]
• 16:00 - Introdução ao Mundo do Vinho - Porto a Porto
A programação da feira contará ainda com oficinas de culinária especialmente para as crianças, incluindo Cupcakes, Sanduíches Naturais, Espetinhos de Frutas e Bolachinhas Decoradas. As oficinas ocorrerão durante os dois dias do evento, de 30 em 30 minutos, a partir das 10h..
Nenhum comentário:
Postar um comentário