No Dia Mundial da Massa, o Sabor & Arte apresenta uma programação especial nesta quarta-feira (25). A partir de 6h, entra no ar uma seleção com 18 horas de conteúdo ininterrupto com dicas de pratos, sejam simples ou sofisticados, para agradar a todos os paladares.
O cardápio é composto por episódios temáticos de atrações que são sucesso na grade. Ao longo de todo o dia, o assinante poderá assistir às receitas práticas da chef Larissa Januário, do Jantar o Quê? Ideais para quem dispõe de pouco tempo, mas não abre mão do sabor. As sugestões selecionadas incluem macarrão com mascarpone, lasanha e o tradicional espaguete.
Outro programa integrante da maratona é o Le Cordon Bleu, que desvenda os segredos da mais tradicional escola de gastronomia do mundo. De um ravioli com berinjela defumada a gnocchi parisienne são várias as opções de dar água na boca.
Com criatividade e bom humor, os Chefs Digitais também vão marcar presença nessa celebração. Entre outras delícias, o time do programa prepara conchiglione, lasanha a la Portofino e também linguine.
As atrações citadas se juntam a outras receitas incríveis apresentadas nos programas Do Pão ao Caviar, Eletrizzante, O Melhor Prato e Sabor Vegetal, entre outros conteúdos que serão exibidos até a meia-noite desta quarta-feira.
Sabor & Arte, um canal de gastronomia!
O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (519) e nas plataformas de streaming Newco Plus e Watch Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário