Dia dos Namorados com Perrier-Jouët e Buffet Zest
Para saborear ou presentear com bom gosto, elegância e sofisticação
Para o Dia dos Namorados, Champagnes Perrier-Jouët e Buffet Zest se uniram para oferecer harmonizações com fondue, tortas e brunch para dois, em cestas lindíssimas escoltadas pelos grandes rótulos da Maison.
Os deliciosos Kits “Fondue Night” (Queijos, Chocolate, Nutella e Leite Ninho) ganham ainda mais sabor acompanhados do rótulo Grand Brut da Masion Perrier-Jouët, oferecido em condições exclusivas, resultando em harmonização surpreendente.
Além do “Fondue Night” que vem com todas as instruções para o preparo, os Gifts Box Petit Tartes Sucrées (com as famosas tortas do Buffet Zest em versão miniatura) e o Brunch para Dois são sugestões deliciosas para presentear, junto com Champagne Grand Brut da maison Perrier-Jouët.
Como encomendar : E-mail: box@cozinhacriativa.com.b
Tel./ WhatsApp: (11) 99858-0114
Informações
• Valor referente à 1 garrafa de 750ml (R$460,) Champagne Grand Brut Perrier-Jouët. Válido na compra de 1 ou mais ítens do cardápio (valor cobrado à parte).
• As taças da foto são meramente ilustrativas e Não estão à venda.
• Os pedidos devem ser finalizados e confirmados via comprovante de pagamento até o dia 05/06/2021
O Menu poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio, dependendo da disponibilidade
dos ingredientes que compõem as preparações incluídas no cardápio.
Entregas & retiradas
- Entregas e Retiradas à definir na hora de finalizar o pedido.
- Os pedidos podem ser retirados no Buffet Zest (São Paulo, SP) ou entregues no local definido
pelo cliente, mediante uma TAXA DE ENTREGA cobrada à parte.
- O cliente pode optar por retirar o seu pedido diretamente no Buffet Zest (No Bairro Jardim Peri Peri,
São Paulo)
- Todos os produtos dos Menus são entregues em embalagens descartáveis acompanhados de
instruções para servir, aquecer ou montar os itens entregues.
Sobre a Maison Perrier-Jouët
Fundada em 1811 em Epernay, a Maison Perrier-Jouët é uma das casas de Champagne mais históricas e lendárias da França, e uma das mais distintas também. É reconhecida por seus champagnes elegantes e complexos, que revelam a verdadeira essência da cepa Chardonnay, e por sua tradição duradoura de savoir-faire, que se traduz em uma experiência incomparável de apenas 8 Cellar Masters desde a sua fundação.
É uma Maison singular, com espírito familiar e profundamente influenciada pelo amor de seus fundadores pela natureza e pela arte - duas inspirações que se fazem presentes na história da marca e que permitem criar experiências excepcionais no cotidiano de quem ama este belo champagne e o Art de Vivre francês.
Desde sua famosa colaboração em 1902 com Emile Gallé, pioneiro do movimento Art Nouveau e criador do design das famosas anêmonas para seu cuvée de prestígio Perrier-Jouët Belle Epoque, a Perrier-Jouët encomendou trabalhos de artistas consagrados e emergentes como Daniel Arsham, Noé Duchaufour-Lawrance, Mighel Chevalier, Makoto Azuma, Tord Boontje, Studio Glither e Simon Heidjens, e o brasileiro Vik Muniz, entre outros, para ilustrar suas belas garrafas.
Sobre o Buffet Zest Cozinha Criativa
Menus contemporâneos, especiais e cheios de charme, elaborados para encantar e aguçar as sensaçõ es dos convidados. Esta é a proposta do Zest Cozinha Criativa, responsá vel pelos eventos mais badalados da capital paulista. Criado há 22 anos pelo casal Daniela Kishimoto e Juliano Cordeiro, o buffet traz cardápios personalizados com produções diferenciadas, de acordo com o perfil de cada evento.
Desde 2001 atuando no mercado de eventos sociais e corporativos, o Buffet Zest se destaca pelo compromisso em apresentar sempre menus customizados que atendem desde um Petit Comité até uma superproduçã o.
A harmonia de um cardápio criativo e personalizado pensando sempre no perfil dos convidados, são essenciais para o sucesso do evento. Além do buffet, o Zest conta com o serviço Delivery gourmet Zest in the Box e a linha infantil Zest Kids.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news