ROSA BRASIL COSTELA DE CHÃO, NO CENTRO DE CURITIBA.
ROSA BRASIL COSTELA DE CHÃO ROSA BRASIL
Uma dica rápida gastronômica para quem gosta de carne e costela.
Na Cândido Lopes, centro de Curitiba, na esquina com a Voluntários da Pátria, você encontra o restaurante Rosa Brasil – Costela fogo de Chão.O restaurante é quase um bistrô de esquina e representa uma filial charmosa do espaço gastronômico original, em Quatro Barras, na Região Metropolitana.
Em Curitiba, quem administra é o uruguaio, meio iguaçuense, Fernando. A recomendação é o prato de costela picada ou a fatia inteira, com arroz, salada, purê de costela desfiada, farofinha e um tempero delicioso, com base em chimichurri argentino.
Fica a dica rápida do Web Leitee Quente News, para você que passa pelo centro de Curitiba e gosta da boa comida. Ah, o chope Patagônia também é uma delícia, o preço é bom e o Fernando ainda faz a propaganda de uma cachacinha artesanal bem bacana.
Quem também se interessar, há opção de levar algumas peças congeladas de costela, preparadas direto de Quatro Barras, embaladas e armazenadas no freezer, no bistrô. Várias pizzarias de Curitiba já são abastecidas com a costela do Rosa Brasil, para o preparo especial do cardápio com a pizza de costela.
No dia 22 de julho, sábado, em Quatro Barras, o Rosa Brasil promove o Circuito Patagônia.
O evento será uma experiência ao redor do fogo, com todo o universo da Cerveja Patagonia, em um único lugar.
Você̂ vai poder experimentar assados feitos na brasa, o sabor dos lúpulos da Patagônia em diferentes receitas, aproveitar a companhia dos amigos e curtir boas músicas.
Data: 22/07/2023
Horário de Abertura: 14h00
Horário de término: 22h00
Local: Villa Rosa Brasil - Costela Fogo de Chão
Classificação: 18 anos
Aqui, você segue a página oficial do Rosa Brasil, no Instagram:
Costela Fogo de Chão🔥 (@rosabrasilfogodechao) • Fotos e vídeos do Instagram
Nenhum comentário:
Postar um comentário