quinta-feira, 1 de junho de 2023

Delicia de Tudo.

 

BURRATA COM TOMATE CONFIT E ERVAS

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 190 a porção


Ingredientes:

400 g de tomates sweet grape

4 dentes de alho laminados

1 colher (chá) de sal

1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

Manjericão fresco a gosto

1 queijo Burrata de búfala médio (200g)


Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180 °C), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

Nenhum comentário: