Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 190 a porção
Ingredientes:
400 g de tomates sweet grape
4 dentes de alho laminados
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
Manjericão fresco a gosto
1 queijo Burrata de búfala médio (200g)
Modo de Preparo:
Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180 °C), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário