Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

domingo, 18 de junho de 2023

 

Competidores terão de cozinhar para Família Lima e 100 ex-participantes no próximo episódio do “MasterChef Brasil” 

No desafio de eliminação, o time perdedor irá preparar um trio de balas de coco caramelizadas


Sala São Paulo é palco da primeira prova externa da décima edição do MasterChef Brasil. Crédito: Melissa Haidar/Band



A Band exibe na próxima terça-feira (20), a partir das 22h30, o oitavo episódio do MasterChef Brasil. Dessa vez, os aspirantes a chef vão enfrentar o primeiro desafio fora da cozinha. Em comemoração à décima temporada, o programa promove uma grande festa com os mais icônicos e inesquecíveis cozinheiros amadores que já passaram pela atração. O local escolhido é a histórica Sala São Paulo, localizada na Praça Júlio Prestes, no centro da capital paulista, que já foi palco de uma prova em 2016.

 

Para recepcionar os convidados, os concorrentes serão divididos em dois times que deverão apresentar um trio de finger foods em homenagem à gastronomia brasileira para 100 ex-participantes do talent show. Mas, além de conquistar o paladar de Erick JacquinHelena RizzoRodrigo Oliveira e de todos os presentes, eles ainda terão de servir os músicos da Família Lima, que prepararam um show exclusivo para a ocasião.

 

Assim que entram na Sala São Paulo, os competidores são surpreendidos por uma exposição em homenagem à história do MasterChef Brasil, com aventais e troféus dos vencedores, diversos telões com momentos que se destacaram desde a estreia em 2014, além de objetos que marcaram a trajetória da competição gastronômica mais disputada do país. Os jurados ficam emocionados em ver tantos rostos familiares que tiveram suas vidas transformadas pelo programa. Em meio a grandes reencontros, música e comida boa, o ambiente vai pegar fogo durante a preparação dos inúmeros pratos. Ao final, todos votam e definem o grupo vencedor.  

 

A equipe perdedora retorna à cozinha do MasterChef para uma prova técnica e com a temática mais temida por todos: a confeitaria. Para não irem embora para casa, os cozinheiros deverão reproduzir uma receita muito brasileira, mas que tem origem em Portugal, feita à base de coco e ovo: a famosa bala de coco caramelizada, também conhecida como bala baiana, de vidro ou de ovo. Chegar ao ponto ideal e conseguir banhar o doce em caramelo com perfeição será um dos maiores desafios já enfrentados nesta edição. Após a avaliação do júri, o autor da pior sobremesa será eliminado do jogo. 

 
 


Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e nos streamings discovery+ e HBO Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

 





Siga as redes sociais do programa!

 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news