Cecília Padilha (foto) estreia a terceira temporada do programa Experimente nestaquinta-feira (15), às 22h, no canal Sabor & Arte. Desta vez, ela viaja pelos países latinos sem sair de São Paulo, passando por Bolívia, Colombia e Peru. A apresentadora, entretanto, continua a viajar pelo mundo em busca dos mais variados sabores, ingredientes inusitados, diferentes culturas e curiosidades relacionadas à origem dos alimentos.
A temporada tem episódios para lá de especiais gravados no México, Holanda, Bélgica, França e Portugal. "Na Colombia, visitamos a produção de café de Pereira. No México, embarcamos em um voo de balão, e eu vou em alto-mar para mergulhar junto com os atuns bluefin", adianta a desbravadora do canal de gastronomia da Newco Pay TV.
Na episódio da Holanda, o assinante vai conhecer com o programa o Parque Keukenhof, que só abre oito semanas por ano e tem cerca de 10 milhões de tulipas. O Experimente também vai mostrar o Kinderdijk: um canal próximo de Roterdã onde foram instalados moinhos de vento que tinham a função de drenar a água dos canais próximos, e assim evitar a inundação das plantações e das casas dos agricultores a cada subida do nível do rio Lek no passado. Em 1997, o local foi tombado como Patrimônio da Humanidade pela Unesco.
Já na Bélgica, Cecília gravou dentro de um bar no qual o cliente tem de tirar um pé do sapato por um motivo muito curioso: "Para o restaurante ter certeza que você não vai roubar a taça. Eles pegam o seu calçado e colocam em uma cestinha que vai para o teto. Eles só devolvem seu sapato quando você devolver a taça", explica a apresentadora.
Entrevistas com chefs, produtores locais e interação com a cultura dos países estão entre os destaques que o telespectador irá conferir a cada novo episódio do Experimente.
Fique de olho e confira a programação completa do canal aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news