Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

sexta-feira, 28 de abril de 2023

Delicia de Tudo.

 


Curitiba. 


Último fim de semana para conferir o Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery

Cardápio especial fica disponível no sábado e domingo, das 11h às 15h 

Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery - Cred Iuri Poletti

Este será o último fim de semana (29 e 30/4) que o cardápio exclusivo do Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery estará disponível.


Depois do sucesso do último ano, o brunch retornou no início do mês de abril, trazendo opções repaginadas e outras inéditas, que estão disponíveis das 11h às 15h.

Endereço: Bar da Fábrica da Bastards Brewery (Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro)

Entrada Gratuita

Estacionamento Gratuito

Espaço Kids

Pet Friendly

Redes Sociais: @bardafabricabastards - Facebook e Instagram.


Waffles fazem parte do cardápio especial - Cred Iuri Poletti


+ Curitiba 

Gastronomia da Hora 

Restaurantes Victor abrem nesta segunda-feira, feriado de 1º de Maio. 

site restaurantesvictor.com.br.


O Bar e a Praça do Victor estarão abertos para o almoço, das 11h30 às 16h

No Dia do Trabalho, nada melhor do que comer um prato criado especialmente por trabalhadores: a Paella. Isso mesmo, a Paella foi criada em Valência, na Espanha, nos séculos XV e XVI, por camponeses e agricultores da região. O primeiro registro da receita, encontrado em um manuscrito do século XVIII, escrito por Josep Orri, descreve o então Arroz a La Valenciana, com características semelhantes às do prato atual. A receita era a base de arroz, devido a abundante produção deste cereal na região, além de ingredientes frescos, como vagem e ervilhas, e temperos, como o açafrão. Porém, a proteína era a carne de coelho ou lebre.Para reservar sua mesa ou tirar dúvidas, você pode mandar mensagem ou ligar nos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news