Curitiba. Último fim de semana para conferir o Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery | |
Cardápio especial fica disponível no sábado e domingo, das 11h às 15h | |
Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery - Cred Iuri Poletti | |
Este será o último fim de semana (29 e 30/4) que o cardápio exclusivo do Brunch do Bar da Fábrica da Bastards Brewery estará disponível. Depois do sucesso do último ano, o brunch retornou no início do mês de abril, trazendo opções repaginadas e outras inéditas, que estão disponíveis das 11h às 15h. Endereço: Bar da Fábrica da Bastards Brewery (Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro) Entrada Gratuita Estacionamento Gratuito Espaço Kids Pet Friendly Redes Sociais: @bardafabricabastards - Facebook e Instagram. | |
Waffles fazem parte do cardápio especial - Cred Iuri Poletti |
+ Curitiba
Gastronomia da Hora
Restaurantes Victor abrem nesta segunda-feira, feriado de 1º de Maio.
site restaurantesvictor.com.br. |
O Bar e a Praça do Victor estarão abertos para o almoço, das 11h30 às 16h
No Dia do Trabalho, nada melhor do que comer um prato criado especialmente por trabalhadores: a Paella. Isso mesmo, a Paella foi criada em Valência, na Espanha, nos séculos XV e XVI, por camponeses e agricultores da região. O primeiro registro da receita, encontrado em um manuscrito do século XVIII, escrito por Josep Orri, descreve o então Arroz a La Valenciana, com características semelhantes às do prato atual. A receita era a base de arroz, devido a abundante produção deste cereal na região, além de ingredientes frescos, como vagem e ervilhas, e temperos, como o açafrão. Porém, a proteína era a carne de coelho ou lebre.Para reservar sua mesa ou tirar dúvidas, você pode mandar mensagem ou ligar nos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (
Nenhum comentário:
Postar um comentário