Thiago Ribeiro relaciona-se com marcas nacionais e já realizou diversas parcerias que o colocam em posição de destaque na mídia. Participou do programa Bake Off Brazil 4 em 2018 do SBT. Outra participação significativa foi no programa Troca de Maridos em 2021, da RecordTV, apresentado por Ticiane Pinheiro onde Thiago trocou de lugar com Claudio, pai do ator e apresentador Jean Paulo Campos que interpretou o Cirilo na novela Carrossel. Thiago assina o canal do Youtube e o blog de receitas da marca Copra Alimentos, além de assinar diversas receitas da marca Clean Whey que são divulgadas pelo canal da marca, também na plataforma Youtube. Já realizou ações criando drinks, receitas e atuando como embaixador para diversas marcas como Wine, Banco Santander, Johnnie Walker, Rosé Piscine e muitas outras. Thiago também está constantemente na mídia nacional produzindo receitas para veículos como G1, Terra, Uol, Revista Casa e Jardim, Revista Quem, Tribuna Online, entre outras.
Aos 44 anos, Thiago mora em Piracicaba - SP, é um amante de aventuras e já viajou para 27 países. Sempre em movimento, pratica diversas atividades físicas, como musculação, corrida, trilhas e Stand Up Paddle. Além de chef, ele atua como Gerente de Projetos e Consultor de Revestimentos Térmicos Industriais, é Engenheiro de Produção pela UNIMEP – Universidade Metodista de Piracicaba, Gerente de Projetos pela FGV - Fundação Getulio Vargas e Líder Organizacional pela Ohio University.
Neste momento de sua carreira, Thiago enxerga novas oportunidades de relacionamento, geração de conteúdo, realização de eventos, ações de nicho e especificação do setor em que atua. Incrementando sua atuação presencial, o chef começa pela realização de eventos de aproximação com o público do interior de São Paulo, com Aulas Show em que apresenta aulas de culinária demonstrativas nas quais os convidados aprendem na prática a realizar receitas saudáveis e descomplicadas.
Thiago está à disposição para entrevistas e pautas temáticas, como produções ao vivo, preparação de receitas e disponibilização de receitas de seu portfólio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário