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quarta-feira, 11 de janeiro de 2023

Delicia de Tudo

 

NO POBRE JUAN DE CURITIBA AS CAIPIRINHAS VÃO MUITO ALÉM DO Limão. 

POBRE JUAN 



Restaurante localizado no Pátio Batel tem diversas opções de drinks para curtir e experimentar no verão.




 

Quem é que não gosta de uma boa companhia, com conversa e caipirinha. No restaurante Pobre Juan de Curitiba o que não falta são opções de drinks que combinam com o verão e que acompanham os pratos servidos pela conceituada casa de carnes. Quando o assunto é caipirinha, além da tradicional de lima limão com base de cachaça, o Pobre Juan tem na carta de drinks alguns sabores imperdíveis, como a caipirinha de caju e limão, feita com cachaça.


Ainda seguindo essa linha tropical, o restaurante tem a caipirinha de manga e gengibre, que leva como base a vodka, que também está presente em outra opção de drink, com sabor de tangerina e gengibre. Outra caipirinha que é a cara do verão é a “tropical”, feita com cachaça, melancia e maracujá. E, para finalizar, que tal experimentar a spicy summer, feita de vodka com os complementos de lichia, morango e um toque de pimenta dedo de moça.   

Além disso, a carta de drinks do restaurante oferece diversas opções que harmonizam perfeitamente com os pratos servidos. Ficou curioso? O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares e funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo e está localizado no térreo do Pátio Batel.

 

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

 

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

 


 

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Equipe Blog Leite Quentee news