NO POBRE JUAN DE CURITIBA AS CAIPIRINHAS VÃO MUITO ALÉM DO Limão.
POBRE JUAN |
Restaurante localizado no Pátio Batel tem diversas opções de drinks para curtir e experimentar no verão.
Quem é que não gosta de uma boa companhia, com conversa e caipirinha. No restaurante Pobre Juan de Curitiba o que não falta são opções de drinks que combinam com o verão e que acompanham os pratos servidos pela conceituada casa de carnes. Quando o assunto é caipirinha, além da tradicional de lima limão com base de cachaça, o Pobre Juan tem na carta de drinks alguns sabores imperdíveis, como a caipirinha de caju e limão, feita com cachaça.
Ainda seguindo essa linha tropical, o restaurante tem a caipirinha de manga e gengibre, que leva como base a vodka, que também está presente em outra opção de drink, com sabor de tangerina e gengibre. Outra caipirinha que é a cara do verão é a “tropical”, feita com cachaça, melancia e maracujá. E, para finalizar, que tal experimentar a spicy summer, feita de vodka com os complementos de lichia, morango e um toque de pimenta dedo de moça.
Além disso, a carta de drinks do restaurante oferece diversas opções que harmonizam perfeitamente com os pratos servidos. Ficou curioso? O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares e funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo e está localizado no térreo do Pátio Batel.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.
Serviço
Restaurante Pobre Juan Curitiba
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h
Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 23h
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