PROGRAMAÇÃO OFICIAL
QUINTA-FEIRA 6 DE OUTUBRO
18h até 21h
CASA ORGANIC FESTIVAL recebe GUILHERME GERARD (UXUA)
Abertura e boas-vindas
SEXTA-FEIRA 7 DE OUTUBRO
10h até 18h
CASA ORGANIC FESTIVAL recebe AULAS GRATUITAS
Programação completa na semana do evento
11h
UXUA MARÉ recebe ROBERTA SUDBRACK
Comidas na brasa e outras surpresas
19h
SANDRA MARQUES & MORENA LEITE recebem CHEF DADÁ no CAPIM SANTO TRANCOSO
Jantar a seis mãos cheias de amor por Trancoso
SÁBADO 8 DE OUTUBRO
10h até 16h
CASA ORGANIC FESTIVAL recebe AULAS GRATUITAS
Programação completa na semana do evento
13h
FLORESTA recebe NEKA MENA BARRETO
Orquestra vegetal
16h até 19h
PIC-NIC ABERTO NO QUADRADO COM TODOS OS CHEFS
Cada prato custa 20 reais
20H30
UXUA QUADRADO recebe GABRIELA BARRETO
Jantar inspirado em Trancoso
DOMINGO 9 DE OUTUBRO
10h
ASSOCIAÇÃO DESPERTAR recebe DANIELLE DAHOUI & PATRICIA HELU
Aula de gastronomia e experiência na horta orgânica
13h
PRAIA DAS TARTARUGAS & PAULO SITOLINI recebem RICARDO LAPEYRE
Almoço Terra & Mar
19h
UXUA PRAIA BAR recebe THIAGO MEDEIROS
POCKET-SHOW DA ALICE CAYMMI
Mais fotos aqui.
Sobre o Organic Festival Trancoso
Buscando não só difundir a importância do turismo sustentável, mas sobretudo propor uma reflexão sobre o tema, nasceu o Organic Festival Trancoso. Idealizado pelo agitador gastronômico Charles Piriou em parceria com o hotel UXUA, o Organic Festival Trancoso propõe uma programação multidisciplinar que privilegia diferentes vivências e experiências sensoriais. Durante o evento que acontece anualmente em Trancoso (BA), hotéis, restaurantes, produtores, chefs de cozinha e empresários do setor do turismo e da gastronomia vivenciam com a população possibilidades e caminhos para um mundo mais sustentável. Uma verdadeira troca de saberes de natureza didática, divertida e real, da qual todos façam parte. O evento conecta a comunidade local de Trancoso com os turistas em torno de um bem comum, num diálogo que envolve conhecimento e, acima de tudo, a construção de um futuro possível.
Sobre o UXUA
O UXUA Casa Hotel e Spa celebra a cultura e história de Trancoso e define o luxo descontraído. Inaugurado em 2009 pelo designer Wilbert Das, é composto por 13 casas únicas com 1 a 3 suítes cada, espalhadas por um exuberante jardim particular em pleno Quadrado Histórico de Trancoso; pequena vila de pescadores no idílico litoral sul baiano. Quatro casas e a entrada do hotel são centenárias ex-moradias de pescadores, cuidadosamente restauradas por Das em parceria com artesãos locais. O restaurante UXUA Quadrado e o UXUA Praia (lounge de praia construído em um antigo barco de pesca abandonado) oferecem culinária baiana-fusion com ingredientes frescos e orgânicos, muitos vindos diretamente da fazenda do hotel, UXUA Roça, ou colhidos no santuário natural UXUA Maré na praia de Itapororoca. UXUA Vida é uma inovadora iniciativa de bem-estar composta pelo Vida Spa, que oferece tratamentos exclusivos com ingredientes naturais, e pelo Vida Lab, que explora segredos da nutrologia sob direção de um médico. Nossos valores orgânicos também estão presentes nas coleções de moda e decoração do Ateliê do hotel e da UXUA D.A.S; antigos teares nos jardins do hotel produzem kaftans, mantas, almofadas e bolsas com algodão e pigmentos orgânicos. Figura constante na lista de melhores resorts da Condé Nast Traveller, em 2021 o UXUA foi escolhido pelo Readers Choice Awards como o Melhor Resort do Mundo.
Sobre a Conservação Internacional – Brasil
A Conservação Internacional do Brasil (CI-Brasil) é uma organização ambiental brasileira criada em 1990, que integra uma rede presente em mais de 30 países. Sua missão é promover o bem-estar humano, fortalecendo a sociedade no cuidado responsável e sustentável para com a natureza, amparada em uma base sólida de ciência, parcerias e experiências de campo. Desde a sua fundação a CI-Brasil tem se destacado pelos resultados alcançados com seus programas e projetos e pelo amplo leque de parcerias com organizações da sociedade civil locais e regionais, órgãos governamentais, instituições de pesquisa e iniciativa privada. Atua na zona costeira e marinha do Brasil desde 1996, acumulando experiência em cerca de 50 projetos de conservação e uso sustentável dos recursos naturais desses ambientes. O trabalho com comunidades pesqueiras tem cerca de duas décadas, estruturando-se mais fortemente há cinco anos, quando foi vencedora do Desafio de Impacto Social Google, dando início ao Programa Pesca+Sustentável. Para mais informações, visite: www.conservation.org/brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news