Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

sábado, 24 de setembro de 2022

Delicia de Tudo

 

Confeiteira Bruna Rebelo ensina uma receita de Bolo de Churros.

Divulgação

Quem não fica com água na boca quando passa por uma barraquinha de churros? A iguaria também deixou de ser um simples doce e se transformou em um delicioso bolo.


O Bolo de Churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa. Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.


INGREDIENTES

  • 200g óleo vegetal
  • 300g açúcar refinado
  • 150g doce de leite
  • 240g ovos
  • 180g leite integral
  • 100g iogurte integral sem açúcar
  • 420g farinha de trigo
  • 2g sal
  • 15g fermento químico
  • Até 15g canela em pó
  • 245g doce de leite (para cobertura)


MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo.
  2. Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet.
  3. Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
  4. Desenforme o bolo morno.


DICA PARA COBERTURA:

Aqueça o doce de leite no microondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo. 


https://www.instagram.com/brunarebelo/

Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news