Quem não fica com água na boca quando passa por uma barraquinha de churros? A iguaria também deixou de ser um simples doce e se transformou em um delicioso bolo.
O Bolo de Churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa. Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.
INGREDIENTES
- 200g óleo vegetal
- 300g açúcar refinado
- 150g doce de leite
- 240g ovos
- 180g leite integral
- 100g iogurte integral sem açúcar
- 420g farinha de trigo
- 2g sal
- 15g fermento químico
- Até 15g canela em pó
- 245g doce de leite (para cobertura)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo.
- Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet.
- Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
- Desenforme o bolo morno.
DICA PARA COBERTURA:
Aqueça o doce de leite no microondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo.
https://www.instagram.com/brunarebelo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário