sexta-feira, 15 de abril de 2022

 




Ovo Casquinha de Brownie é opção fit para Páscoa

Receita caseira é alternativa para quem ama chocolate, mas não quer fugir da dieta

Para os chocólatras e adeptos da alimentação saudável, talvez a Páscoa seja o momento mais difícil de resistir à tentação. Mas para tudo se dá um jeito! Receitas caseiras do famoso Ovo de Páscoa são uma excelente saída para quem não quer deixar de presentear ou até mesmo se deliciar sem culpa. Com três etapas fáceis e rápidas de fazer, a receita do Ovo Casquinha de Brownie surpreende qualquer paladar e ainda une sabor com nutrição. A grande dica é trocar os ingredientes mais calóricos por opções como cacau em pó, farinha aveia, açúcar mascavo e, por que não incluir um shake no preparo?

Os Shakes H-Control HND, da Hinode, são uma ótima opção para trazer sabor e nutrição aos recheios do ovo de Páscoa. Sem adição de açúcar e com uma fórmula exclusiva que combina alta densidade de nutrientes e 23 vitaminas e minerais, os shakes HND trazem um blend de proteínas e carboidratos de baixo índice glicêmico e alto valor biológico que promovem a saciedade por mais tempo. Além disso, é rico nas principais vitaminas e minerais que nosso corpo necessita. É possível encontrar seis sabores disponíveis: Morango, Triple Chocolate, Vanilla, Banana, Coco com Doce de Leite e Frutas Vermelhas.

Confira a receita e escolha o recheio que mais agradar!

Ovo Casquinha de Brownie
Por Bruna Corrêa, consultora do Hinode Group

Passo 1 - Brownie de Shake

Ingredientes:
- 150g de chocolate 70% cacau
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 1 Scoop de Shakes H-Control HND de Chocolate
- 2 colheres de cacau em pó
- 4 colheres de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de xilitol ou açúcar mascavo

Preparo
Derreta a manteiga junto com o chocolate e reserve.
Adicione os ovos, o shake, o cacau, a aveia e o açúcar e misture tudo. Acrescente a mistura de chocolate e manteiga.
Leve ao forno por 20 minutos ou até criar uma casquinha em cima. Não deixe passar do tempo para que a receita não vire um bolo.

DICA: faça o brownie em uma forma grande para que a massa fique bem fininha. Coloque papel manteiga ou papel toalha bem untado para desenformar.

Passo 2 – Casquinha de Bownie
Remova o bownie da forma com a ajuda de uma tábua de carne. Corte um pedaço maior do que a forma do ovo e pressione delicadamente para pegar o formato, com a casquinha no brownie virada para baixo.
Coloque chocolate derretido por cima, em uma camada fina, apenas para grudar a massa na forma. Leve para a geladeira até endurecer o chocolate.
Depois é só adicionar o recheio.

Passo 3 – Opções de recheios com Shake

Ingredientes Calda de Shake
- 3 Scoop de Shakes H-Control HND
- 3 colheres de leite em pó
- Água até dar o ponto de calda

PreparoDerreta a manteiga junto com o chocolate e reserve.

Adicione os ovos, o shake, o cacau, a aveia e o açúcar e misture tudo. Acrescente a mistura de chocolate e manteiga

Leve ao forno por 20 minutos ou até criar uma casquinha em cima. Não deixe passar do tempo para que a receita não vire um bolo


DICA: faça o brownie em uma forma grande para que a massa fique bem fininha. Coloque papel manteiga ou papel toalha bem untado para desenforma


Passo 2 – Casquinha de Bown

Remova o bownie da forma com a ajuda de uma tábua de carne. Corte um pedaço maior do que a forma do ovo e pressione delicadamente para pegar o formato, com a casquinha no brownie virada para baixo

Coloque chocolate derretido por cima, em uma camada fina, apenas para grudar a massa na forma. Leve para a geladeira até endurecer o chocolate

Depois é só adicionar o recheio


Passo 3 – Opções de recheios com Sha


Ingredientes Calda de Sha

- 3 Scoop de Shakes H-Control HN

- 3 colheres de leite em p

- Água até dar o ponto de cald


Prepa

Mexa até chegar na consistência de confeitar


Ingredientes Leite condensado fa

- 3 Scoop de Shakes H-Control HND Baunilh

- 3 colheres de sopa de leite em p

- 1 colher de sopa de açúcar mascav


Prepa

Adicione água até dar o ponto de calda. Você escolhe a textura. Quanto mais água, mais molinho vai ficar


Dica: depois de preparar o recheio de sua preferência, para finalizar, pique meia barra de proteína por cima para decorar..rooóake.roaóDkeke...ier...

Nenhum comentário: