Tempero da Kika, com Kika Mader
Quarta-feira (23/2), às 18h30
A chef curitibana Anna Carolina Marder, mais conhecida como Kika Marder, é uma apaixonada pela gastronomia. Única chef a ganhar dez vezes o prêmio Chef 5 Estrelas do Bom Gourmet, principal premiação da gastronomia paranaense, é formada em publicidade, mas se encontrou como profissional na cozinha. No Sabor & Arte, ela vai compartilhar receitas fáceis e deliciosas para o dia a dia.
Mais sobre Kika Mader: Amante da tradicional culinária francesa, ela estudou no Institut Paul Bocouse, em Lyon, e na École Cordon Bleu e na École Lenotre, em Paris. Durante 12 anos, a chef comandou o bistrô Sel et Sucre, em Curitiba. Em 2020, lançou sua marca própria e, em 2021, abriu o empório Kika Marder Gastronomia, com produtos congelados, take away e encomendas, além de um espaço próprio para pequenos eventos. Depois de alcançar o sucesso em seu perfil no Instagram, com mais de 17 mil seguidores, estreou um canal no YouTube em julho do ano passado para compartilhar suas receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário