INGREDIENTES 40 ml de calda de jabuticaba 15 ml de suco de limão 60 ml de Vodca *calda de jaboticaba: junte 500g de polpa de jabuticaba com 250g de açúcar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e coe MODO DE FAZER Coloque todos os ingredientes em uma caneca de cobre. Complete com gelo e mexa. Finalize com espuma de jabuticaba e raspas de limão |
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SANGRITA (foto crédito Wellington Nemeth) (5 porções) Bistrot de Paris Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | tel.: (11) 3063-1675 |
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INGREDIENTES 150g suco de laranja 120g suco de limão 1 dose Tequila (50ml) 1 dose Triple sec (50ml) 750ml Cabernet Sauvignon 5 rodelas de limão 5 rodelas de laranja MONTAGEM Raspas de 1 limão 10g açúcar 10 g de sal 25g água 30g gelo picado (2 unidades) DECORAÇÃO Rodelas de laranja e rodelas de limão Canudo preto MODO DE FAZER Em um recipiente, colocar o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Levar para gelar bem. Passar a borda da taça em água (25g). Em um prato misturar o açúcar, sal, com as raspas de limão e passar a borda da taça. Colocar dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado. Despejar o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja. |
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GIN FIRMINA Dona Firmina Pizzaria Serviço: Al. dos Anapurus, 1491- Moema | Tels: 5093-0302 / 5096-1298 |
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INGREDIENTES 1 dose de gin 4 morangos fatiados Xarope de morango o quanto baste MODO DE FAZER Coloque bastante gelo em uma taça. Coloque os morangos, o gin e o xarope de morango. Misture com uma bailarina e sirva. |
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ARCO-ÍRIS (foto crédito Rômulo Fialdini) Mercearia do Conde Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204 |
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INGREDIENTES 25 ml de Grenadine 100 ml de suco de Mexerica 25 ml de Curaçau blue 25 ml de Sakê MODO DE FAZER Em um copo separado, misture o Curaçau blue e o Sakê com ajuda de uma bailarina. Em seguida em um copo longo "tipo coquetel" montar na seguinte sequência com cuidado para deixar em camadas separadas: Grenadine, Gelo quebrado, Suco de Mexerica e a a mistura de Curaçau blue com o Sakê. Decorar à gosto com frutas da estação. |
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LICHEE MARTINI (foto crédito Paulo Bau) Tadashii Japanese Restaurant Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 / 2579-3737 |
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INGREDIENTES ½ dose de licor de pêssego 2 doses de sakê 6 lichias picadas 4 pedras de gelo picado 3 lichias inteiras para enfeitar a taca MODO DE FAZER Na coqueteleira colocar todos os itens e bater. Coar e servir em uma taça de martini. |
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